Käse & gekocht Rezepte 1.779 Ergebnisse

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Den Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser mit dem Zitronensaft etwa 2 bis 3 Minuten blanchieren. Anschließend den Brokkoli herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Dabei das Kochwasser nich

30 Min. normal 12.10.2019
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Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl oder Pflanzencreme in einer Pfanne glasig anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald alles gut gebraten ist, Ketchup und Worcestersauce, bzw. Sojasauce hinz

15 Min. normal 10.10.2019
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aus Südtirol

15 Min. simpel 10.10.2019
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Nudeln nach Packungsanweisung kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. In der Zwischenzeit Gurke, Paprika, Tomaten, Mozzarella und Feta klein schneiden. Für das Dressing die Salatgewürzmischung mit dem Öl und 1 - 2 EL Wasser (je nach Geschmack) ve

30 Min. simpel 10.10.2019
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Die Zucchini putzen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden, dann klein würfeln. Tomaten in Stücke schneiden. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin bei mittlerer Hitze hellbraun braten. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser

10 Min. normal 10.10.2019
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Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Währenddessen in einem weiteren Topf die passierten Tomaten erhitzen, bei Bedarf ggf. noch mit etwas Tomatenmark ergänzen. Den Mais und den Käse da

5 Min. simpel 07.10.2019
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Die Zwiebeln und die Kapern hacken. Den Parmesan hobeln. Das Öl in einem tiefen Topf erhitzen und die Zwiebeln und die Kapern glasig anschwitzen. Den Thunfisch, den Pfeffer und die Fischsauce zugeben. Mit Fischfond ablöschen. Die Tomaten, den Dill,

15 Min. normal 07.10.2019
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einfach, schnell, vegetarisch

10 Min. simpel 02.10.2019
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Knoblauch fein hacken. Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen, Knoblauch darin bei mittlerer Hitze dünsten. Sahne dazu gießen und erhitzen. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und in die warme Sahne geben. Zum Kochen bringe

10 Min. simpel 01.10.2019
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für alle Meta-Typen geeignet

5 Min. simpel 30.09.2019
bei 1 Bewertungen

mit oder ohne Feta

30 Min. simpel 28.09.2019
bei 0 Bewertungen

für alle Meta-Typen geeignet

20 Min. simpel 27.09.2019
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 27.09.2019
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 26.09.2019
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Rezept 1 der Mais-Rosmarin-Polentataler auf Wirsingrahm mit Kürbis, dazu "Ras El Hanout"-Karotten und Pastinakenpüree an Quittensauce

10 Min. simpel 24.09.2019
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Die Kartoffeln waschen, mit Schale in kleine Würfel schneiden und kochen. Die Schalotten in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne mit dem Hackfleisch zusammen in etwas Öl braten und mit

30 Min. normal 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und vegetarisch

15 Min. normal 24.09.2019
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Wasser für die Spaghetti aufsetzen und salzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Tomaten und den Rosmarin waschen. Den Speck in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne braten. Die gewürfelte Zwiebel zugeben und glasig werden lassen. B

20 Min. normal 24.09.2019
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Die Kartoffeln sowie den Sellerie schälen waschen und klein würfeln. Die Zwiebeln oder die Schalotten abziehen und grob würfeln. In einem Topf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin etwa 5 Minuten dünsten. Mit de

30 Min. simpel 20.09.2019
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 17.09.2019
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vegetarisch für heiße Tage

30 Min. normal 13.09.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 12.09.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Möhren putzen und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Kürbis entkernen und würfeln. Porree in Ringe schneiden und in einem Sieb gründlich waschen und abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, alles Gemüse bei mittlerer Hitze etw

30 Min. normal 11.09.2019
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wie von Muttern

45 Min. normal 11.09.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 11.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 05.09.2019
bei 0 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch anbraten, bis es bräunt. Mit der Milch aufgießen, aufkochen und den Bodensatz lösen. Beiseite stellen. Champignons putzen, zerkleinern und anbraten, bis das Wasser verdunstet ist. Das Tomatenmark einrühren und leicht anrösten.

30 Min. simpel 05.09.2019
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Pilze würfeln. Butter in eine Pfanne geben, Zwiebeln, Knoblauch und Pilze anbraten, bis die Pilze kleiner sind und die Zwiebel glasig ist. Die Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten (kochen). In der Zwischenzeit Gouda un

20 Min. simpel 05.09.2019

kräftigem Bergkäse und Wirsing

20 Min. simpel 02.09.2019