„Kasseler“ Rezepte: Käse & Pilze 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Pilze
Schwein
Hauptspeise
Gemüse
Party
einfach
Auflauf
Deutschland
Überbacken
Europa
Frucht
Schnell
Kartoffeln
Dünsten
Herbst
Saucen
Backen
Winter
Resteverwertung
Ei
Studentenküche
Braten
Eier
Kinder
Geflügel
Brotspeise
Ernährungskonzepte
 (0 Bewertungen)

mit Lauch und Tomaten

30 Min. simpel 02.04.2019
 (0 Bewertungen)

eine deftige leckere Überraschung für jede Kinder- oder Erwachsenenparty

40 Min. normal 24.09.2018
 (1 Bewertungen)

Die Champignons wenn nötig putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl in eine Pfanne geben und die Champignons darin leicht anbraten. In der Zwischenzeit das Rippchen in kleine Würfel schneiden und dann dazugeben. Die Zucchini waschen und hobeln, ebenf

15 Min. simpel 24.05.2017
 (0 Bewertungen)

schnelles, einfaches Partyrezept

15 Min. normal 08.03.2017
 (1 Bewertungen)

Toastbrot rösten und nebeneinander auf eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. In 1 EL Öl kräftig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Toastbrot verteilen. Kasseler von beiden Seiten 2-3 Mi

45 Min. simpel 19.10.2010
 (8 Bewertungen)

mit Schafskäse, Lauch, Champignons und Kartoffeln

40 Min. normal 24.02.2008
 (1 Bewertungen)

Die Saucen mit der Sahne in eine Schüssel geben und gut vermengen. Tomatenpaprika, Ananas und Champignons abtropfen lassen und gut vermischen. Das Kasseler auf ein höheres Backblech oder in eine Auflaufform legen. Das Gemüse und das Obst auf dem Fle

15 Min. simpel 06.02.2008
 (0 Bewertungen)

Kasseler in 9 - 10 Scheiben schneiden, dann mit Senf bestreichen. Zwiebeln schälen und in hauchdünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kasseler auf eine Fettpfanne oder in eine Kasserolle legen und mit den Zwiebeln und

30 Min. normal 12.12.2006
 (0 Bewertungen)

Kasselerstücken abkochen, vom Knochen lösen, in Scheiben schneiden. Scheiben in eine Auflaufform legen. Das Glas Tomatenpaprika durch ein Sieb gießen, Saft aufbewahren. Paprikastücke etwas zerkleinern, über Kasselerscheiben verteilen. Die große Dos

30 Min. normal 09.11.2001
 (12 Bewertungen)

Das Kasseler in etwas Weißwein dünsten (nicht kochen). Ein kleines Stück braucht etwa 20 bis 25 Minuten. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und blättrig schneiden

25 Min. normal 02.11.2001
 (5 Bewertungen)

Das Kasseler ca. 2 Stunden in dem Weißwein garen und abkühlen lassen. Die Paprikaschoten und die Frühlingszwiebeln inzwischen putzen, waschen und grob zerkleinern. In wenig Olivenöl anbraten. Dann die Pilze und das Mexikogemüse zugeben und alles ku

20 Min. normal 02.11.2001
 (14 Bewertungen)

Kassler waschen trocken tupfen. In 6 - 8 Scheiben schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, hacken. Koteletts auf die Fettpfanne des Backofens legen. Pilze und Zwiebeln darauf verteilen. Sa

35 Min. normal 27.04.2001