„Salz“ Rezepte: Käse & Überbacken 1.434 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Überbacken
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Schnell
Schwein
Snack
Vorspeise
warm
Nudeln
Brotspeise
Lactose
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Europa
Kartoffeln
Rind
Pilze
Sommer
Studentenküche
Geflügel
Low Carb
Beilage
Herbst
Resteverwertung
Gluten
Saucen
Fleisch
Italien
ketogen
Fisch
Frucht
Fingerfood
Mehlspeisen
gekocht
Winter
Braten
Frühling
Backen
Deutschland
Kinder
Getreide
Reis
Auflauf
Ei
Trennkost
Kartoffel
fettarm
Hülsenfrüchte
Salat
Festlich
kalorienarm
kalt
Krustentier oder Muscheln
Eier oder Käse
Eier
Ernährungskonzepte
Frankreich
Griechenland
Dünsten
Suppe
Mexiko
Schweiz
Pizza
Meeresfrüchte
Aufstrich
Tarte
Dips
ReisGetreide
Frühstück
Geheimrezept
Lamm oder Ziege
Silvester
Vollwert
USA oder Kanada
spezial
Früchte
Schmoren
Großbritannien
Österreich
Spanien
Belgien
gebunden
Weihnachten
Grillen
Blanchieren
klar
Basisrezepte
Brot oder Brötchen
Klöße
Türkei
Salatdressing
Paleo
cross-cooking
Diabetiker
Einlagen
Halloween
bei 1 Bewertungen

Sauce: in eine große Schüssel Schmand, Tomatenmark, Salz, Paprika,. Oregano, 1 ordentliche Prise Pfeffer und die haltbare Sahne geben. Alles nun vorsichtig vermengen und 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Die Sauce sollte eine leicht orange Färbung haben

20 Min. normal 03.04.2020
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Die Kartoffeln im gut gesalzenen Wasser ca. 15 Minuten kochen, aus dem Kochwasser nehmen und abkühlen lassen. Den Blumenkohl und den Brokkoli im gleichen Kochwasser 10 Minuten

25 Min. normal 03.04.2020
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel leicht klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 2 - 3 Minuten braten. Eine Auflaufform ausbuttern und die Schnitzel hineinlegen. Die Backröhre

20 Min. normal 30.03.2020
bei 0 Bewertungen

Süßkartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein Blech mit Backpapier legen und würzen. Dann auf die richtige Größe zugeschnittenen Käse darauf verteilen. Zuletzt etwas Paprikapulver darüber streuen. Im Backofen bei 180 Grad Hei

10 Min. simpel 30.03.2020
bei 1 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und in einem großen Topf mit Salzwasser 15 - 20 Minuten knapp gar kochen. Öl in einem Topf erhitzen. Den Bulgur darin andünsten. Lauch, Karotten und Currypulver zufügen und kurz mitdünsten. Alles mit der Brühe ablöschen und bei

30 Min. normal 27.03.2020
bei 0 Bewertungen

Spinatnocken aus Kartoffelteig

30 Min. normal 26.03.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 24.03.2020
bei 0 Bewertungen

Fertige Polenta in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder in eine gefettete Backform auslegen. Mit Parmesan bestreuen. Spargel im unteren Drittel schälen und dann in ca. 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten

20 Min. simpel 24.03.2020
bei 0 Bewertungen

Die Schwarzwurzeln schälen. Dazu am besten Plastikhandschuhe tragen. Die Schwarzwurzeln halbieren und sofort in eine Schüssel Wasser mit dem Zitronensaft legen. Wenn alle Wurzeln geschält sind, in der Milch zusammen mit einem Lorbeerblatt auf kleiner

20 Min. simpel 23.03.2020
bei 0 Bewertungen

Zutaten austauschbar, perfekt für Resteverwertung

15 Min. simpel 23.03.2020
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen und die Schalen in einem Liter Wasser 20 Minuten auf kleiner Flamme auskochen. Das Spargelwasser abschütten und auffangen. Die Spargelschalen entsorgen. Zum Spargelwasser nun Salz, Zucker, Zitronensaft , Zitronenscheibe und Butte

30 Min. normal 23.03.2020
bei 0 Bewertungen

eine Art Jägerschnitzel, ein ideales festliches Essen mit Freunden

35 Min. simpel 19.03.2020
bei 0 Bewertungen

besonders schnell

20 Min. simpel 19.03.2020
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten und die Knoblauchzehen putzen, fein würfeln, in einem Topf leicht anschwitzen und anschließend in eine Schale umfüllen. Den Rohschinken und den Kochschinken in kleine Würfel schneiden, mit den übrigen Zutaten des Belags mischen und d

25 Min. normal 09.03.2020
bei 1 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten

20 Min. simpel 09.03.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vielseitig

15 Min. simpel 09.03.2020
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel klopfen, in Ei wenden und anschließend panieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je knapp 6 Min. braten. Die Schalotten würfeln, Knoblauchzehe klein hacken und beides in etwas Ra

20 Min. normal 06.03.2020

Schnell gemachtes Kartoffelgericht aus dem Backofen

40 Min. simpel 05.03.2020
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch pellen und durchpressen. In einem flachen Topf oder Pfanne bei mittlerer Hitze in 3 EL Olivenöl dünsten. Die Tomaten mit der Flüssigkeit dazugeben und so lange schmoren, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Basilikum von den S

25 Min. normal 05.03.2020
bei 0 Bewertungen

Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen. Petersilie hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer

10 Min. normal 03.03.2020
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden, dann in Salzwasser bissfest kochen, abschütten und ausdampfen lassen. In der Zwischenzeit den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und je nach Gr

30 Min. normal 24.02.2020
bei 0 Bewertungen

einfach, low carb

20 Min. simpel 24.02.2020
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Abendessen

30 Min. normal 17.02.2020
bei 0 Bewertungen

überbacken

15 Min. simpel 17.02.2020
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Staudensellerie von den Fäden befreien. Ich mache das immer mit dem Sparschäler. (Das ist zwar etwas aufwändig, aber es lohnt sich, weil man keinerlei Fäden im Essen hat, was bei den meisten dazu führt, dass si

30 Min. simpel 17.02.2020
bei 0 Bewertungen

600 g Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser weich kochen. Abgießen und sofort durch die Kartoffelpresse drücken. Abkühlen lassen. Die restlichen Kartoffeln schälen, waschen und roh reiben, zu den abgekühlten gekochten Kartoffeln geben. Das M

60 Min. normal 14.02.2020
bei 1 Bewertungen

Den Backofengrill vorheizen. Den Spinat waschen, die Stiele entfernen, den Spinat kleinschneiden und eventuell trockenschleudern. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und kleinschneiden. Das Öl in einem Wok oder einem Topf erhitzen. Die Schalotte

15 Min. normal 13.02.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 12.02.2020
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 07.02.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 11.02.2020

60 Min. simpel 28.01.2020