„Honig“ Rezepte: Käse & Tarte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 28er Springform

90 min. simpel 08.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und raffiniert

30 min. normal 14.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lunchgericht aus Belgien

10 min. simpel 16.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

20 min. simpel 18.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Misithra und Mandeln gefüllte Teigtaschen

45 min. normal 04.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für den Teig kneten und eine 28er Springform damit auslegen. Für die Füllung den Grünkohl fein schneiden und in einer Pfanne anbraten, mit Wasser ablöschen und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Eier mit der Sahne vermischen und würzen.

45 min. normal 30.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, für ein Backblech

15 min. simpel 27.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

für einer Hebebodenform 20 cm x 30 cm, einfache Quiche, variabel, für Gäste

20 min. normal 13.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Snack

20 min. simpel 15.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 2 Bleche

40 min. normal 31.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Eine Tarteform von 20 x 30 cm mit Öl auspinseln. Den Teig ausbreiten und falls nötig, etwa 6 mm dick ausrollen und die Form damit auslegen. Die Eier mit der Crème fraîche verrühren, mit ein wenig Salz und Pfef

25 min. simpel 12.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und vegetarisch

20 min. simpel 02.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmecken warm oder kalt

15 min. normal 27.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Weizenmehl, 2 EL Olivenöl, Eigelb, Salz und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Die Teigkugel mit dem restlichen Öl bestreichen und 20 min. ruhen lassen. In der Zeit den Belag vorbereiten. Dafür den Kürbis, ruhig mit Schale aber von den

40 min. simpel 16.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit Salz, Piment d’Espelette und Zucker mixen. Die Butter dazugeben und mixen, bis eine körnige Mischung entsteht. Das Ei und den Balsamico-Essig untermischen. Mixen, bis sich der Teig vom Mixer ablöst. Ein wenig Mehl auf der Küchenunterla

20 min. simpel 08.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Herzhaft-süße Muffins mit Feigen, Ziegenfrischkäse, Thymian und Speck! Altbackene Brötchen verwerten! Ergibt 24 Muffins.

25 min. normal 10.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Feigen und Pistazien

40 min. normal 03.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 1 Blech

15 min. simpel 22.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

köstliche Kombination aus süß und herzhaft

20 min. normal 03.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

herbstliche Vorspeise oder pikantes Dessert

30 min. normal 06.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einige Zweige Rosmarin waschen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Teig aus dem Kühlschrank nehmen und ungeöffnet ca. 10 Minuten ruhen lassen. Schmand, Eier und Pfeffer verrühren. Ziegenkäse in die Creme bröckeln und unterrühren, dabei nicht

50 min. normal 26.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Wahl des Blauschimmelkäses beeinflusst den Geschmack entscheidend

20 min. normal 22.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, weiche Butter, 2 Eier, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig verrühren und kurz von Hand verkneten, 30 min. an einem kühlen Ort ruhen lassen. Eine Tarteform oder Springform (26 cm) damit auslegen und einen Rand hochziehen. 20 min. im vor

40 min. normal 23.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Blätterteig auf einem Backblech mit Backpapier ausbreiten. Die Birne entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Blätterteig mit dem Honig beträufeln. Je nach gewünschter Süße und Süße der Birne mehr oder we

10 min. simpel 17.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Flaum von den Quitten reiben, waschen und in Scheiben von 1 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse herausschneiden. Die Butter in der Pfanne schmelzen und die Quitten darin 1 min. anbraten und herausnehmen. Den Apfelsaft mit dem Honig in die Pfanne

35 min. normal 15.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ofen auf 225° vorheizen. Den Blätterteig auf Backblechen auftauen lassen und einmal in der Mitte teilen, sodass man Quadrate erhält. Diese 9 Minuten vorbacken und wieder aus dem Ofen nehmen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Speck halbieren, Käse

10 min. simpel 17.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (14)

Vorspeise für 6 Personen, schmeckt auch kalt

30 min. normal 17.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (49)

Für 2 Stück

30 min. normal 24.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein gesundes und trotzdem leckeres Gericht, Low fat, kalorienarm

30 min. normal 04.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 1 Tarteform von 28 cm Durchmesser

30 min. normal 30.06.2006