„Kartoffel“ Rezepte: Käse & Festlich 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

genial lecker, einfach, schnell, Grill/Backofen

30 min. normal 28.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

40 min. simpel 11.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr köstlich im Geschmack, ohne Sahne und ohne künstliche Zusatzstoffe

30 min. normal 04.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rinderrouladen sommerlich gefüllt mit Feta und Oliven

60 min. normal 01.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und raffiniert

40 min. normal 21.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dazu Käsetaler

20 min. normal 29.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Feine sämige Kartoffelsuppe, die sich auch gut als Vorspeise eignet

30 min. normal 22.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Birne schälen, das Gehäuse entfernen. In ca. 1 x 1 cm große Würfelchen schneiden. In etwas Wasser garen. Die Kartoffeln kochen, schälen und ausdampfen lassen. Dann stampfen und die Birnenwürfel dazugeben. Ca. 70 g Butter dazugeben. Zwischenzeit

60 min. normal 15.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rotkohl halbieren, Strunk rausschneiden, in feine Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Butter im Topf schmelzen, Zwiebeln, Rotkohl und Kartoffeln 5 min anschwitzen. Mit der Brühe, Sahn

30 min. normal 09.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln waschen und mit der Schale 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Butter zergehen lassen. Drei Blätter Filoteig auslegen, mit Butter bestreichen, aufeinander legen und in der Breite quer durc

20 min. normal 10.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Amuse gueule oder Vorspeise auch für Vegetarier geeignet

15 min. normal 13.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Porree abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und alles darin anbraten. Brühe angießen, kurz aufkochen lassen und bei mittlerer

30 min. normal 14.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Knoblauch und Lauch putzen und klein schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse darin anschwitzen. Geschälte und gewürfelte Kartoffeln zufügen, mit der Brühe auffüllen und kochen, bis die Kartoffelwürfel zerfallen. Mit de

20 min. normal 14.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

alles, was dazu gehört

30 min. simpel 11.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Kartoffeln schälen. Zwiebel fein hacken, Kartoffeln grob raspeln. Beides in eine Schüssel geben, mit Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse portionsweise hineingeben, flach drücken und von

25 min. normal 04.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln im Dampfkochtopf knapp weich garen, warm stellen. Inzwischen Knoblauch in einem Fondue-Caquelon oder in einer Pfanne in der warmen Butter andämpfen. Tomatensaft, Tomatenketchup und Zucker beigeben, aufkochen, Caquelon von der Platte ziehe

35 min. normal 06.09.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Frischkäse über Nacht über einem Sieb, das mit einem Tuch ausgelegt wurde, abtropfen lassen. Feigen, Aprikosen und Rosinen fein hacken und in Ouzo einweichen. Pinienkerne goldbraun rösten. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Frischkäse mit Eigelb

30 min. pfiffig 09.04.2001