„Wienerle“ Rezepte: Eintopf 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten schälen und in gleich große Stücke schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Lorbeerblätter und Nelken einlegen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Kü

30 min. normal 06.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wienerle weg lassen, dann ist es vegetarisch.

40 min. normal 04.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nach polnischer Art

20 min. normal 23.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Wienerle und Mettbällchen

20 min. normal 10.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Low Carb

20 min. simpel 02.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr feinerle, gut sättigend und preiswert

20 min. normal 06.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckere Linsen, mit Wurzelgemüse, Rotwein und Lorbeer

15 min. normal 09.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Kartoffeln schälen. Ein Viertel davon in ganz kleine Würfel schneiden, den Rest in etwas größere. Die kleinen Würfel machen den Eintopf dann schön sämig, weil sie fast verkochen. Die Zwiebel fein schneiden. Die Kartoffelwürfel mit den Bohnen, de

20 min. simpel 04.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (56)

dazu passen sehr gut Spätzle und Wienerle

20 min. normal 10.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Flüssigkeit von den Linsen abseihen. Butterschmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel und Frühlingszwiebelringe darin glasig dünsten. Linsen, Petersilie und Essiggurken zugeben und darin erhitzen. Wienerle kann man in Rädchen schneiden oder auch ganz

35 min. normal 27.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (29)

Den Lauch und die Möhren in grobe Scheiben schneiden, in etwas Öl anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die in grobe Würfel geschnittenen Kartoffeln und den Piment dazu geben. Alles köcheln, bis die Kartoffeln gar sind. Dann die Pimentkörner entfe

40 min. normal 21.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere, sehr sättigende Resteverwertung von Kartoffelchips

30 min. normal 16.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

so wie es Kinder gern mögen

20 min. normal 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (131)

Tellerlinsen mit 1 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Mit 3/4 l Einweichwasser die Linsen und den Bauchspeck, sowie die Gewürze zum Kochen bringen, bei geringerer Hitze ca. 40 Min. garen, dann das Gemüse (ohne Kartoffeln beifügen) und weitere 20 Min

35 min. simpel 05.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Linsen mit kalten Wasser aufsetzen und 1/2 bis 3/4 Stunde kochen. Dann die kleingeschnittenen Kartoffeln, Karotten und Lauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen und den kleingeschnittenen Liebstöckel dazugeben. Alles zusammen

20 min. simpel 17.12.2004