„Rote Bete Suppe“ Rezepte: Eintopf 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Frühstücksspeck in Streifen schneiden, die Rote Beten schälen und in schmale Spalten schneiden. Den Lauch waschen, in Ringe schneiden, die Möhren schälen und stifteln. Speck im Topf auslassen, dann das Gemüse und die Gewürze dazugeben, die Brühe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

DIE! scharfe Suppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal was anderes, herzerwärmend an kalten Wintertagen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gesund ;)

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckerer bodenständiger Eintopf mit toller Optik aus Fiefhusen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein sämiger, deftiger Eintopf, traditionelle ukrainische Küche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rote Bete Knollen gründlich unter fließendem Wasser waschen. In einem Topf mit kaltem Wasser bedecken und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 40 Min. kochen. Inzwischen die Steinpilze in einer kleinen Schüssel mit 200 ml lauwarmem Wasser einwe

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rote Bete, Möhren und Kartoffeln waschen und schälen. Die Rote Bete und die Möhren vierteln und in feine Streifen hobeln. Die Kartoffeln in feine Würfel schneiden. Vom Weißkohl den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen raspeln. Den Knobla

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Borschtsch angelehnt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

orientalisch gewürzt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Fleisch nach Wahl, Rote Bete Suppe

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lammfleisch in 4 - 5 l Salzwasser mit Lorbeerblatt, Dill, Pfefferkörnern und Chili ca. 1,5 Stunden kochen. In der Zwischenzeit das Weißkraut hobeln, Rote Bete, Karotten und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Nach der

access_time 150 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Barsz-Czowony, russisch-polnische-Suppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Rote Bete schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, danach die Lauchzwiebeln und den Weißkohl waschen und schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls klein schneiden. Das Fleisch bei Bedarf schneiden und im Topf zusammen mit den Lauchzwiebeln u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Raffinierter Sattmacher, Low-Carb (Phase 4)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine chinesische Nudelspezialität

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Gulasch trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und in heißem Öl scharf anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebelwürfel und das Tomatenmark zufügen, anschließend mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal anders

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Abwandlung von Irish Stew

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, schnell, nahrhaft, lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für die Zubereitung im Cooking Chef aber auch im Topf machbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

russische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalorienarm und sehr gesund und erfrischend (vegetarisch oder mit Wurst)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Krautsuppe ohne Fleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

es gibt viele Rezepte für Borschtsch. Z. B. ukrainischer Borschtsch. Bei diesem muss der Löffel stehen, weil es so viele Zutaten gibt und er sehr fett

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Barszcz ukrainski - Gemüsesuppe aus Roten Beten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2012