„Ost“ Rezepte: Eintopf 122 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in einem Topf mit Wasser bedecken und aufkochen lassen. Nachdem sich auf der Oberfläche Schaum abgesetzt hat, den Topf vom Herd nehmen und das Wasser samt Schaum abgießen. Das Fleisch kurz von Schaumresten abwaschen und beiseitestellen.

30 min. simpel 03.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept von meiner Schwiegermutter aus Mossul

30 min. normal 03.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

Marrush

30 min. normal 30.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Molouchiya

90 min. normal 15.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Sirwak (so wird die Fleischgrundlage für Plow genannt) das Fleisch in etwa 3 x 3 cm große Stücke schneiden, die Zwiebeln würfeln und die Karotten in 0,5 - 1 cm dicke Stifte schneiden. Das Öl im Topf sehr stark erhitzen, bis ein leichter Rau

25 min. normal 04.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rosenkohl mal ganz anders

20 min. normal 02.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

georgisches Frühlings- und Ostergericht

30 min. normal 08.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, braucht aber Zeit zum Schmoren

30 min. normal 12.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Arabisches Rezept für einen Eintopf aus weißen Bohnen, Fleisch und Paprika

20 min. normal 11.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

die Lammhackbällchen müssen vor dem Braten über Nacht ziehen

60 min. normal 05.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine exzellente vegetarische Alternative zu Chili con Carne

30 min. normal 27.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Knoblauchzehe abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. In einem Schmortopf das Olivenöl erhitzen und das Lammgulasch darin kräftig anbraten. Den Knob

15 min. normal 21.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (16)

einfach, lecker, gesund, simpel, vegetarisch, Ispanak

10 min. normal 19.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren nicht zu klein stückig schneiden. Chili halbieren und feine Sicheln schneiden. Porree halbieren, Staudensellerie schälen stückig schneiden. Kartoffeln und Gemüsezwiebel würfeln Hühnerkeulen oder Hühnerfilets mit Honig und der Würzmischung ein

60 min. normal 17.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell und einfach

15 min. normal 26.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

in der Tajine

30 min. normal 19.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Geruchs- und Geschmacksexplosion

30 min. normal 25.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Marquit Quastal

60 min. normal 29.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kichererbseneintopf mit viel Gemüse und Gewürzen

15 min. simpel 17.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Muskraut-Eintopf, palästinensische Variante

30 min. normal 12.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mnazalet Betenjan, vegan

15 min. simpel 22.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zahra bl hamed

15 min. normal 15.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Roz o Bazelia

10 min. normal 09.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ghormeh Sabzi

30 min. normal 08.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

veganes arabisches Gericht

5 min. simpel 26.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Makhbussa - ein arabischer veganer Linseneintopf

5 min. simpel 03.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Roz o Foul

10 min. normal 27.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hähnchenbrust in ca. 2X2 cm große Würfel schneiden, mit 1 EL Öl und 2 TL Ras el Hanout vermengen. 1 Std. marinieren. Das Ketchup mit der entkernten, ganz klein geschnittenen Chilischote und mit den mit etwas Salz zerriebenen Knoblauchzehen verr

20 min. normal 10.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

persische dicke Suppe mit Joghurt, kann auch vegetarisch zubereitet werden

15 min. simpel 04.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Ras el Hanout gewürzt

60 min. normal 23.04.2015