„Kohlrabi Kochen“ Rezepte: Eintopf 344 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kartoffeln und Möhren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes das Suppengemüse putzen. Porree waschen und putzen, genauso den Kohlrabi und die Zwiebel. Die Gemüseschalen nicht wegwerfen, sondern die besten etwas zerkleinern und in einen Topf geben mit 1 Liter Wasser, die Pfefferkörner und das Lorbe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfaches, leckeres Gericht, das auch ohne Fleisch bzw. Fisch ein Genuss ist

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, mit oder ohne Seitan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Singles

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vitaminreich

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, kurz unter fließendem Wasser abspülen. Die weiße Zwiebel würfeln, die Paprika, die rote Zwiebeln und die Kartoffeln in mundgerechte Stücke und die Snack-Möhren in dickere Scheiben schneiden. Den Kohlrabi schälen und auch in mu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegane Variante und für Flexitarier

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, lecker, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kohlrabi in Würfel und die Möhren in Scheiben schneiden. Zusammen mit der Rinderbrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen. Kochen lassen, bis alles bissfest ist. In der Zwischenzeit die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine sehr gesunde und kalorienarme Suppe für die kalte Jahreszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, frisch und sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

rumänische Gemüsesuppe mit Fleischklößen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paleo, AIP, low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Den Kohlrabi putzen, schälen, abspülen und ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Suppentopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glas

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pardina Linsen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rindfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in etwa 2 - 3 cm große Würfel schneiden. Möhren und Kohlrabi waschen, schälen und etwa 2 cm groß würfeln. Den Spargel waschen, schälen und schräg in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. Das Öl und die B

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und den Kohlrabi würfeln. Die Möhren und Würstchen in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln im Topf anbraten, dann Kohlrabi und Möhren dazugeben und kurz mit andünsten. Das Tomatenmark ebenfalls kurz mit anrösten. Mit Rinderbrühe ablöschen un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wienerle weg lassen, dann ist es vegetarisch.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachsfilets abspülen, trocken tupfen und in etwa 1,5 bis 2 cm große Würfel schneiden. Von den Kohlrabi die jungen Blätter abschneiden, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und waschen. Di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

One Pot

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Kohlrabi von der Schale befreien und in daumendicke Würfel schneiden. Wenn das Kohlrabigrün soweit in Ordnung ist, waschen und klein schneiden - wer es nicht mag, einfach weglassen. Finde ich aber viel zu schade zum Wegschmeißen, weil

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken. Die Peperoni abspülen, entstielen und in feine Streifen schneiden. Die Strauchtomaten waschen und klein schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Das Suppenfleisch abspülen und gut trocken tupfen. Die B

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2018