„Hâhnchenkeulen“ Rezepte: Eintopf 133 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Afrika
Amerika
Asien
Braten
Camping
China
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Krustentier oder Muscheln
Latein Amerika
Marokko
Meeresfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Portugal
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Winter
Wok
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Hühnerschenkel in 1,2 l Wasser zum Kochen bringen und ca. 30 min. köcheln lassen. Die Hühnerschenkel zum Abkühlen beiseitestellen. Die entstandene Hühnerbrühe aufheben, damit wird alles aufgegossen. Währenddessen die Kartoffeln schälen u

30 Min. normal 29.01.2020
bei 0 Bewertungen

Das Wasser mit Hühnerklein und Hähnchenschenkeln, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Rosmarinzweig zum Kochen bringen und alles bei schwacher Hitze ca 45 Minuten köcheln lassen. Wenn das Fleisch gar ist, herausnehmen und die Brühe durch ein Sieb gie

30 Min. normal 16.01.2020
bei 0 Bewertungen

Den Szechuanpfeffer ohne Öl anrösten, bis er zu duften beginnt. Dann mörsern und mit den gehackten Knoblauchzehen, Ingwer, Sojasauce und Speisestärke vermischen. Die Hähnchenschenkel häuten, das Fleisch von den Knochen lösen und in Streifen schneide

20 Min. normal 13.11.2019
bei 1 Bewertungen

einfach zu machen, lecker und gesund

30 Min. normal 04.11.2019
bei 1 Bewertungen

Feuertopf

30 Min. normal 05.10.2019
bei 1 Bewertungen

Feuertopf

45 Min. simpel 04.10.2019
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchen mit 1 Frühlingszwiebel, Möhren, Lauch, Petersilie, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Salz und Chiliflocken (nach Geschmack) in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und in ca. 1 Stunde gar köcheln. In der Zwischenzeit di

30 Min. normal 17.07.2019
bei 0 Bewertungen

ein leckeres Gericht aus Myanmar

30 Min. normal 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzige Hühnersuppe mit Eiernudeln und Ingwer. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

wärmendes Aroma für kalte Tage, aus dem Schnellkochtopf

60 Min. normal 22.02.2019
bei 6 Bewertungen

aus Mutters Rezeptbüchlein

20 Min. normal 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Brühe das Hähnchenfleisch gut mit Wasser abspülen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Das Hähnchen oder die Hähnchenteile im kochenden Wasser 3 Minuten kochen lassen. Dabei darauf achten, dass das Fleisch gut mit Wasser bedeckt ist. Na

60 Min. simpel 27.11.2018
bei 1 Bewertungen

aus Venezuela und Kolumbien

20 Min. normal 22.11.2018
bei 0 Bewertungen

mit würzigem Couscous

30 Min. normal 21.11.2018
bei 1 Bewertungen

Eine Hühnersuppe mit Glasnudeln und Gemüse auf Dewi Ayu-Art.

20 Min. simpel 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

Eintopf mit Schweinefleisch und getrockneten Kartoffeln

30 Min. simpel 05.09.2018
bei 0 Bewertungen

Ein bisschen Öl in eine große, tiefe Pfanne geben und den fein gewürfelten Speck darin auslassen. Die Hühnerbeine ungewürzt mit in das Fett geben und leicht braun braten. Hähnchenschenkel und Speck herausnehmen, Zwiebelwürfel, Paprikawürfel sowie di

30 Min. simpel 01.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in einen großen Topf geben, das Wasser angießen, Sellerie, Möhre, Zwiebel, Ingwer, Pfefferkörner, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt zufügen. Zum Kochen bringen, salzen und mit halb aufgelegtem Deckel bei kleiner Hitze ca. 1 Std. k

40 Min. simpel 25.06.2018
bei 0 Bewertungen

Den Hähnchenschenkel kalt abspülen. Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und klein würfeln. Alles mit den Perlgraupen und/oder dem Reis in einem großen, zur Hälfte mit Wasser gefüllten Topf zum Kochen bringen. Wenn das Gemüse fast gar ist, den

10 Min. simpel 14.06.2018
bei 0 Bewertungen

Zartes, wohlriechendes Hühnerfleisch mit deftigen, breiten Nudeln. Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. pfiffig 04.06.2018
bei 0 Bewertungen

Rendang Ayam kering dengan Bawang goreng, Dry Chicken Curry with Shallots, Rezept aus Malaysia

10 Min. normal 17.05.2018
bei 2 Bewertungen

Das Hühnchen bzw. die Hühnchenteile waschen und in einen großen Topf (Fassungsvermögen ca. 6 Liter) geben und mit kaltem Wasser auf ca. 4,5 Liter auffüllen. Einen Papierteebeutel mit Majoran, Petersilie, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren füllen und

60 Min. normal 07.04.2018
bei 0 Bewertungen

Alles aus einer (backofentauglichen) Pfanne

30 Min. simpel 05.04.2018
bei 1 Bewertungen

Hähnchenschenkel indisch

20 Min. normal 16.03.2018
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchen oder die Hähnchenteile in eine ofenfeste Form legen und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca 1 Stunde braten. Etwas abkühlen lassen und das Fleisch von der Haut und den Knochen befreien. Das Fett und den Sud aus der

30 Min. normal 21.02.2018
bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenteile salzen und anschließend in einem großen Topf mit dem Öl hellbraun anbraten. Den Topf hierbei nicht überfüllen, lieber auf 2mal braten. Anschließend die gebratenen Hähnchenteile auf einem Teller oder Brett beiseitestellen. Nun die

30 Min. normal 29.01.2018
bei 1 Bewertungen

aus dem Dutch Oven

20 Min. simpel 12.10.2017
bei 0 Bewertungen

Den Hühnerschenkel ca. 30 - 45 Min, je nach Größe, in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen und das Fleisch von den Knochen lösen. In mundgerechte Stück teilen. Ein wenig frische Petersilie, frischer Schnittlauch geht auch, hacken. Die Kartoffeln und M

30 Min. simpel 14.09.2017
bei 1 Bewertungen

geht auch mit allen anderen Betesorten

35 Min. normal 20.07.2017
bei 1 Bewertungen

Die Gemüsebrühe in einem großen Topf aufsetzen. Die Hähnchenschenkel, Lauchstangen, Pastinaken, Möhren und Kartoffeln hineingeben. Ebenso die grob gewürfelte Runkelrübe dazugeben. Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren hinzugeben. Alles ca

60 Min. normal 03.07.2017