„Gulaschtopf“ Rezepte: Eintopf 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

würzig, deftig, nicht zu scharf

45 min. normal 07.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Weißkohl und Champignons

30 min. normal 21.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen und das Fleisch portionsweise kräftig anbraten. Gesamtes Fleisch in den Topf geben und die Zwiebeln zufügen kurz mitbraten. Mit Salz, Pf

30 min. normal 07.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, grob würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, das Fleisch scharf anbraten, Zwiebeln zufügen und glasig werden lassen. Die Knoblauchzehen kurz mit anschwitzen. Mit Fleischbrühe ablöschen, mit den Ge

30 min. normal 04.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

am besten schon am Vortag zubereiten

30 min. simpel 28.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gulaschfleisch klein schneiden in Stücke von 1-2 cm. Dann in einer Pfanne scharf anbraten, herausnehmen. Den entstandenen Fond mit einem Schuss Brühe aufgießen. Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in den Fond geben. Kurz aufkoch

40 min. normal 11.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel schälen und grob würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln grob würfeln, Möhren in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln. Fleisch waschen und würfeln. Pilze abtropfen lassen. Speck im großen Topf knusprig braten, herau

45 min. normal 10.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell,einfach und lecker

40 min. normal 30.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharf, sättigend und lecker

30 min. normal 25.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und relativ schnell

30 min. normal 05.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

dazu Taco Chips, für die größere Runde, gut vorzubereiten

60 min. normal 24.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Schweinegulasch unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran kräftig würzen. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin unter ständigem Rühren Farbe nehmen lassen. Die Zwiebeln und die

25 min. simpel 27.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fleisch trocken tupfen. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise bei starker Hitze braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel zum Schluss mitbraten. Alles ang

30 min. normal 05.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch in einem 3 - 5 Liter Kochtopf mit 3 EL erhitztem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Die Zwiebeln vierteln und beigeben, kurze Zeit mitdünsten. Die Dosentomaten hinzufügen und mit dem Rührlöffel etwas zerteilen. Ein bis zwei Knoblauchzeh

30 min. normal 10.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (101)

Fleisch klein schneiden, falls das nicht schon der Metzger für dich erledigt hat. Die Zwiebeln würfeln und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, Zwiebeln dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig si

30 min. simpel 19.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Gulasch portionsweise scharf anbraten, herausnehmen. Die Temperatur reduzieren. Zwiebeln grob hacken, im Bratfett andünsten, Fleisch dazugeben. Das Tomatenmark dazugeben, anrösten. Dann das Paprikapulver dazugeben und verrühren, mit etwas Mehl be

20 min. simpel 14.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (29)

Ma(h)l ohne Fleisch

15 min. simpel 26.04.2004