„Graupen“ Rezepte: Eintopf 159 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Süd-Oldenburg trifft Japan - für den Schnellkochtopf

60 Min. pfiffig 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

DAS Gericht der mageren Jahre

30 Min. simpel 22.03.2019
bei 0 Bewertungen

Räucherspeck in feine Würfel schneiden. Porree und Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Dann Zwiebel und Knoblauch abziehen, ebenfalls kleinhacken. Speckwürfel in einem Topf aus

20 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 Min. normal 13.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini putzen, abspülen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Möhre und den Knollenselleri

20 Min. simpel 29.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, die Petersilie hacken. Zwiebelwürfel, Zitronenschale und Petersilie 2 Minuten unter Rühren anschwitzen, dann Kümmel, Graupen und Brühe dazugeben. Aufkochen und 45 Minuten schwach köcheln lassen. Inzwischen den Rosenkohl achteln

20 Min. simpel 21.11.2018
bei 0 Bewertungen

Das Kassler waschen und mit 2 Litern kaltem Wasser ansetzen. Die Gewürze, die grob gewürfelte Zwiebel und die in Scheiben geschnittene Möhre dazugeben und 1 1/2 Stunden kochen lassen. Anschließend das Fleisch herausnehmen und die Brühe abseihen und a

10 Min. normal 11.10.2018
bei 3 Bewertungen

teils im Schnellkochtopf, teils ohne

30 Min. simpel 23.02.2018
bei 1 Bewertungen

bei Histaminintoleranz, gesunder und leckerer Eintopf

10 Min. normal 17.01.2018
bei 3 Bewertungen

Rezept für den Petromax ft6

45 Min. normal 12.10.2017
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, wärmend, preiswert

15 Min. simpel 30.05.2017
bei 5 Bewertungen

ein bisschen Schulspeisung und Kindheit

30 Min. simpel 12.02.2017
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, vegan, preiswert und sättigend

20 Min. simpel 07.02.2017
bei 0 Bewertungen

Knoblauch schälen und durchpressen. Zwiebeln schälen und würfeln. Das Wurzelgemüse gff. schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten. Das Wurzelgemüse dazugeben, wenn die Zwiebeln gasig sind und noch etwas weiter dünsten. Aufgießen mi

15 Min. normal 03.01.2017
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Hokkaido entkernen und würfeln. Die Karotten putzen und würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Den Knoblauch pressen. Das Gemüse in einen Topf geben und im Wasser oder der Brühe kochen,

10 Min. normal 01.12.2016
bei 2 Bewertungen

Ochsenschwanz, Suppengrün, Zwiebel und Graupen in einem großen Topf miteinander mischen und das Wasser angießen. Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Tomatenmark zugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 3 - 3,5 Std. köcheln lassen. Das

30 Min. simpel 20.11.2016
bei 5 Bewertungen

Die Erbsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen, danach abgießen und das Wasser wegschütten. Den Speck in 2 Liter kaltem gesalzenen Wasser aufkochen, bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 1 1/2 Std. kochen, herausnehmen, klein schneiden und warm stelle

25 Min. simpel 04.11.2016
bei 0 Bewertungen

Seelenwärmer an ungemütlichen Herbst- und Wintertagen

30 Min. normal 22.10.2016
bei 3 Bewertungen

Zuerst von dem Suppenfleisch, den Knochen, der ganzen Zwiebel und dem Suppengrün mit gesalzenem Wasser eine kräftige, klare Brühe kochen. Das braucht ca. 2,5 Stunden. In der Zwischenzeit die geschälten Kartoffeln und Möhren, Lauch und Sellerie in g

45 Min. pfiffig 20.07.2016
bei 0 Bewertungen

schottische Hühnersuppe mit Lauch - vereinfachtes Rezept für den Singlehaushalt

30 Min. normal 19.07.2016
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, Lauchzwiebeln hierin anbraten, Pfeffer zugeben, die Rote Bete hinzufügen und mit andünsten. Die Gemüsebrühe zufügen und alles zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 15 Min. garen. Die Graupen dazugeben und 20 Min. mitgaren,

35 Min. normal 23.03.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 31.01.2016
bei 1 Bewertungen

Wärmt und schmeckt köstlich!

30 Min. normal 25.01.2016
bei 1 Bewertungen

Leicht und lecker

20 Min. normal 06.01.2016
bei 0 Bewertungen

mit Kasseler, Mettenden, Möhren, Kartoffeln, Apfel und Graupen

30 Min. normal 14.12.2015
bei 1 Bewertungen

Mit Tafelspitz, Graupen, Wirsing, Rosenkohl, Lauch, Pastinaken und Möhren

30 Min. simpel 16.11.2015
bei 0 Bewertungen

Zuerst wird das gesamte Gemüse geputzt, gewaschen und in Würfel geschnitten. Die Gräupchen werden kurz im erhitzten Öl angebrutzelt und anschließend mit der Gemüsebrühe abgelöscht. Das Ganze nun 10 Min. kochen lassen. Dann kommen die Möhren und die

20 Min. normal 27.10.2015
bei 3 Bewertungen

Vegan

20 Min. normal 26.10.2015
bei 1 Bewertungen

Die Gräupchen waschen, mit der Gemüsebrühe ansetzen und 30 Min. köcheln lassen. Inzwischen die Paprika putzen, waschen und würfeln. Die Zucchini waschen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen und auch würfeln. Den Knoblauch ggf. schälen und in k

20 Min. normal 12.10.2015
bei 0 Bewertungen

mit Kürbis, Meerrettich und Grissini

30 Min. normal 14.09.2015