„Dicke-bohnen“ Rezepte: Eintopf 115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mamas Rezept aus Ostwestfalen-Lippe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend waschen und bis zum Gebrauch in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Den Lauch längst halbieren und in Ringe schneiden. Den Blumenkohl in kleine Röschen zuteilen. Die Sellerie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die schwarzen Bohnen einige Stunden in Wasser einweichen. Die Zwiebel klein hacken. Porree, Sellerie, Möhre, Petersilienwurzel. Das Gemüse ohne die Kartoffeln in Öl anbraten. Die schwarzen Bohnen mit Flüssigkeit, Mettwurst, dicke Rippe, Lorbeerblät

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf mit Fleisch, Mais, Bohnen und gerösteten Tomaten

access_time 100 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelle Feierabendküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen, Bohnenkraut, Möhren, Speck- und Schinkenreste in Salzwasser zugedeckt bei kleiner Hitze 25 Min. kochen. Die Kartoffeln zugeben und weitere 20 Min. kochen. Das Bohnenkraut entfernen. Die Erbsen mit etwas Butter separat weich dünsten. Den Spec

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

die Lammhackbällchen müssen vor dem Braten über Nacht ziehen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen palen und in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 5 Minuten garen. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Bohnen aus den Hülsen lösen. Die Pfifferlinge putzen. Den Porree putzen, längs einschneiden, abspülen und i

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Gericht aus Sizilien

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein toller Eintopf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Winter

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Einfach und Lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach, gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

macht sich fast von selbst

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lecker und deftig, trotzdem fleischlos

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Petersilien- und die Korianderblätter ebenfalls fein hacken. Alles zusammen mit dem Lammhack und den Semmelbröseln verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Anschließend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den fetten Speck auslassen, die Zwiebel darin glasig rösten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Bohnen, Kartoffeln, Suppengemüse, Liebstöckel und das Fleisch dazugeben und gut 2 Stunden kochen lassen. Wenn das Fleisch weich ist, klein schneiden un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

so, wie sie meine Oma kocht, im Schnellkochtopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Roz o Foul

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit dicken weißen Bohnen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Soupe au Pistou

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Suppengemüse und die Frühlingszwiebeln fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Mit der Brühe ablöschen und die Dosentomaten dazugeben. Die Gewürze untermischen und 1/2 Stunde köcheln lassen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Bohnen und Karto

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und deftig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Tomaten vierteln. Die weißen Bohnen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen. Knoblauch schälen und würfeln. Thymian waschen und die Blättchen ab

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Italienische Gemüsesuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser ca. 10 - 15 Minuten angaren. Die Bohnen mit dem Wasser aus dem Glas und ca. 400 ml Wasser in einen Topf geben. Die Zwiebeln schälen und würfeln und zu den Bohnen geben, nach Geschmack mit Salz und

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2014