„Campings Hauptspeise“ Rezepte: Eintopf 700 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Die Zwiebel pellen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Speckwürfel und Zwiebelstreifen auf dem Topfboden verteilen. Den Grünkohl abgießen und die Hälfte auf den Speckwürfeln und den Zwiebeln vert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
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italienisch angehaucht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2019
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vegan, schnell gemacht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2019
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einfach und mega lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2019
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gelingt leicht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2018
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mit Käse und Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2018
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Zunächst das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne gut durchbraten. Mit Letscho ablöschen und alles etwas einkochen, dann die Kidneybohnen und der Mais hinzugeben. Nochmals einkochen und abschmecken. Am besten einen Tag

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen. In feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Top erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten. Das Hackfleisch zugebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2018
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Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Fleischwurst halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprikastreifen in etwas Öl in einem großen Topf anbraten und anschließend mit Brühe ablöschen. Etwa 10 - 15 Minuten weich dünsten. Creme

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2018
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Die Zwiebeln grob würfeln und zusammen mit den kleingeschnittenen Chilis im Kessel mit ausreichend Olivenöl anschwitzen. Nachdem die Zwiebeln glasig sind, diese aus dem Kessel schöpfen, damit ausreichend Platz für das Fleisch ist. Den Kessel wieder

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2018
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Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln und fein geschnittenem Knoblauch in heißem Olivenöl scharf anbraten und mit Salz würzen. Gewürfelte Paprikaschoten hinzugeben und mit anbraten. Mit 1 Liter Instantbrühe und Sojasauce kurz einkochen lassen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2018
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Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen und alle Zutaten, bis auf den Frischkäse, den Parmesan und die Tomate, in einen ausreichend großen Topf geben. Am besten nimmt man Nudeln mit einer Kochzeit von ca. 5 - 7 Min., damit die Nudeln auch wirklich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2018
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vorher mariniert für 48 Stunden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2018
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ideal zur Restverwertung am Tag nach der Grillparty

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2018
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Dutch Oven

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2018
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Kartoffeln schälen und würfeln. Die Brühe in 2 l Wasser geben. Die Kartoffelwürfel und das Suppengrün zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit aus der frischen Bratwurst Bällchen formen. Nach 15 Min die Bratwurstbällchen dazugeben. So lange kochen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2018
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Das Hackfleisch anbraten. Zwiebelwürfel und Paprikastücke ebenfalls. Mit der Tomatensauce aufgießen, Petersilie zugeben und mit den Gewürzen abschmecken, ca. 15 Min. köcheln lassen. Tipp: Eventuell mit Kartoffeln zubereiten.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2018
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mit Hackfleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2018
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einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2018
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schmeckt auch kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2018
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auf dem Lagerfeuer zubereitet - gut geeignet für kalte Tage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2017
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aus dem Dutch Oven

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2017
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Rezept für den Petromax ft6

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2017
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Die Möhren putzen, schälen, waschen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Das Bratwurstbrät in kleinen Klößchen aus der Pelle drücken. In einem großen, weiten Topf das Olivenöl erhitzen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Dutch Oven

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2017
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mit einfachen Zutaten schnell gekocht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2017
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Die Zwiebeln goldgelb braten. Den Knoblauch in den letzten Minuten dazugeben. Am Ende die Paprika untermischen und alles beiseitestellen. Den Leberkäse und die Champignons in Öl braten. Dann Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazugeben und 5 - 10 Minut

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2017
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vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2017
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vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr, sehr lecker, es war einer der Knaller bei meiner Outdoor-Geburtstagsfeier

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2017