Eintopf Rezepte 12.524 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

in Anlehnung an Mrs. Owen’s Cook Book Chili (1880)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker und fruchtig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

DAS Gericht der mageren Jahre

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Es wird empfohlen, die Suppe am Abend oder Tag vor dem geplanten Essen zuzubereiten, jedoch kann man sie auch ruhig am selben Tag zubereiten. Das Suppengrün putzen und fein reiben. Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. In kalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 3,5 l Slowcooker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Tintenfisch rüsten und in grobe Stücke schneiden. Gefrorenen Tintenfisch langsam im Kühlschrank auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. In einer Schüssel mit dem Salz mischen und in einen Bräter geben. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kartoffeln und Möhren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr sättigende Mahlzeit, vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ochsenfleisch unter fließend kaltem Wasser abwaschen. Anschließend in dem Salzwasser zum Kochen bringen; abschäumen. Das Suppengemüse vorbereiten, waschen und in Stücke schneiden. Dann die Zwiebel abpellen, halbieren, mit den Gewürzen und dem Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eiweiß-Bombe

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen, würfeln, waschen. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Porree putzen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden Butterschmalz in einem großen Topf schmelzen, die Kartoffelwürfel darin anbr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine asiatische "Gulaschsuppe" der besonderen Art. Die Basissuppe kann tiefgefroren als Vorrat aufbewahrt werden. Rezept aus Bali, Indonesien. Origina

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

portugiesische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Hackfleisch hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig braten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden und den Chinakohl zerkleinern. Ich lass ihn am Stück und schne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln in Würfel schneiden und Ingwer ganz klein schneiden. Beides mit Öl in einem großen Topf bei niedriger Temperatur anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Zitronengraspulver, Kurkumapulver, Chilipulver dazugeben und kurz mitbraten. Falls du fr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein scharfes Curry das mit Reis und süß-saurem Salat serviert wird

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Das Suppengrün waschen, putzen bzw. schälen und alles sehr fein würfeln. Die Zwiebel abziehen, den Ingwer schälen und beides fein hacken. Die Chilischote abspülen, putzen und entweder mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenbrust- oder Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und würfeln. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Die Zucchini putzen, abspülen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten (das Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Morcheln einweichen, ca. 30 min (können auch weggelassen werden, wenn man diese nicht mag). Das Hühnerfleisch in etwa 3 l Wasser gar kochen. 2 l Hühnerbrühe aufbewahren. Karotten, Champignons, Bambussprossen und Paprika klein schneiden (hier auc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

One Pot Pasta mit cremiger Cajun-Hühnerbrust

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen gut waschen und etwa 60 min in lauwarmem Wasser quellen lassen. Die Gewürzgurken in Würfel schneiden. Nun die Linsen in der Fleisch- oder Gemüsebrühe zusammen mit den Gurken, Salz, Pfeffer und Essig zum Kochen bringen und ca. 90 min köch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schnelles und deftiges Essen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine würzige Hühnersuppe mit Eiernudeln und Ingwer. Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaft, würzig und vegan, für Gewürz-Liebhaber

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelles leckeres Gulasch auf amerikanische Art

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Knoblauch und Paprika würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Das Hackfleisch ca. 5 Minuten krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zugeben und ca. 3 Minuten weiter braten. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chili würzen und m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2019