„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Eintopf & Herbst 3.224 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Herbst
Asien
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Einlagen
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Kasseler waschen, trocken tupfen und mit Lorbeerblatt, Thymian sowie geschälter Zwiebel ins kochende Wasser geben. Aufkochen lassen, dann im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten garen. Kartoffeln schälen und würfeln. Sellerie putzen, in ca. 1 cm breite

20 Min. normal 07.02.2020
bei 0 Bewertungen

einfach, gesund, günstig, schnell

25 Min. simpel 06.02.2020
bei 0 Bewertungen

Den Speck mit den Mettwürstchen in einem Suppentopf auslassen und die Zwiebeln kurz mit anschwitzen. Das Sauerkraut dazugeben und mit der Brühe auffüllen. Die Gewürze zugeben und kochen lassen. Die Kartoffeln weich kochen und stampfen, mit der Milch

40 Min. simpel 05.02.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 03.02.2020
bei 0 Bewertungen

etwas Wärmendes braucht der Mensch

30 Min. normal 31.01.2020
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Hühnerschenkel in 1,2 l Wasser zum Kochen bringen und ca. 30 min. köcheln lassen. Die Hühnerschenkel zum Abkühlen beiseitestellen. Die entstandene Hühnerbrühe aufheben, damit wird alles aufgegossen. Währenddessen die Kartoffeln schälen u

30 Min. normal 29.01.2020
bei 1 Bewertungen

Süßkartoffeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Öl in einem Topf erhitzen, Karotten, Kartoffeln und Lauch dazugeben und 3 Minuten dünsten. Pilze dazugeben und weitere 2 M

25 Min. normal 18.01.2020
bei 0 Bewertungen

vegan, GAT-gerecht, basisch

30 Min. normal 17.01.2020
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell

15 Min. simpel 16.01.2020
bei 3 Bewertungen

Linsen unter kaltem, fließendem Wasser in einem Sieb abwaschen und abtropfen lassen. Speck in ca. 1 cm breite und 4 cm lange Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck langsam bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten darin auslassen

45 Min. normal 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Den Rotkohl raspeln. Ca.eine Handvoll davon in der Gemüsebrühe aufkochen - für die lila Färbung. Der Rotkohl bleibt dann in der Brühe. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Mohrrüben längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die

25 Min. simpel 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

variabel, auch fleischlos lecker

20 Min. normal 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

rustikale ostwestfälische Tradition

50 Min. normal 10.01.2020
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln, sowie Sellerie und Karotten waschen und schälen. In kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in einem Topf in genügend Öl

30 Min. simpel 08.01.2020
bei 3 Bewertungen

wärmend und sättigend

30 Min. simpel 08.01.2020
bei 0 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch mit den angegebenen Gewürzen würzen und scharf in einem großen Topf in Öl anbraten. Wenn Thüringer Mett verwendet wird, mit den Gewürzen die Suppe abschmecken. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. I

30 Min. normal 06.01.2020
bei 1 Bewertungen

genau das Richtige für kalte Tage

20 Min. normal 06.01.2020
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Dann die Karotten waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch (ja wirklich eine Knolle, nicht eine Zehe) schälen und würfeln, kurz anbraten im Topf. Alles

75 Min. simpel 27.12.2019
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis schälen und entkernen, die Fasern entfernen. Die Chorizo häuten und würfeln, Möhre, Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Chorizowürfel darin auslassen und anbraten, dann herausfischen. Die Zwieb

30 Min. simpel 17.12.2019
bei 2 Bewertungen

leckere und schnelle Suppe

45 Min. simpel 16.12.2019
bei 1 Bewertungen

deftig und sämig

25 Min. simpel 16.12.2019
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht

35 Min. normal 12.12.2019
bei 2 Bewertungen

vegan - und perfekt für Spätherbst und frühen Winter

30 Min. normal 09.12.2019
bei 0 Bewertungen

Rikes vereinfachte schnelle Version

35 Min. simpel 09.12.2019
bei 1 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, große Köpfe teilen. Die Möhren ebenfalls putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Die Petersilie waschen, trocken

30 Min. normal 08.12.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer vermischen. Aus der Masse kleine Klößchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl gut anbraten. Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen, vi

30 Min. normal 05.12.2019
bei 5 Bewertungen

In einem großen Topf das Hackfleisch mit den klein gewürfelten Zwiebeln anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind und das Hackfleisch schön angebraten ist. (Wer mag, kann noch eine Zehe Knoblauch gepresst mit hinzugeben). Die Gürkchen in kleine Stücke

20 Min. simpel 05.12.2019
bei 0 Bewertungen

Low Carb

15 Min. normal 04.12.2019
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Kohlrabi schälen. Das gesamte Gemüse würfeln. Kartoffeln, Zwiebeln und Kohlrabi kurz in etwas Öl im Topf anschwitzen. Nun die Brühe zugeben und alles 10 Minuten kochen lassen. Paprika, Sahne, Kümmel sowie Paprikapulver zugeben und no

15 Min. simpel 03.12.2019
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten und Kohlrabi schälen und in etwa gleichgroße Würfelchen schneiden. Den Lauch säubern und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Zwiebel- und Speckwürfel in einem hohen Topf mit dem Öl anbraten, bis die Zwiebel

30 Min. normal 29.11.2019