Eintopf, Herbst & gekocht Rezepte 2.586 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
gekocht
Herbst
Asien
Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Ernährungskonzepte
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Wild
Winter
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Möhren, Sellerie und Knoblauch hierin andünsten, Tomaten, Gemüsebrühe und Fenchel zufügen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 8 Min. köcheln lassen. Grünkohl zugeben und weitere 10 Min. kochen.

25 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Rustikales Schmorgericht aus dem gusseisernen Bräter oder Dutch Oven vom offenen Feuer.

15 Min. simpel 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hierin anschwitzen, Knoblauch, Süßkartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Kurkuma, Curry und Linsen zufügen, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. Mit S

20 Min. normal 11.11.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach, perfekt für Herbst und Winter

45 Min. simpel 08.11.2019
bei 1 Bewertungen

ein deftiger Eintopf-Klassiker für die kalten Tage

30 Min. normal 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln im Wasser in einem großen Topf garen, anschließend etwas zerstampfen (keinen Brei!). Den Grünkohl hinzufügen und alles erneut ein paar Minuten kochen. Pfeffer und Gemüsebrühe hinzufügen und gut durchmischen. Die Kasseler Minutensteak

20 Min. normal 06.11.2019
bei 0 Bewertungen

anstatt Speck nutze ich Kassler am besten vom Nacken

35 Min. simpel 05.11.2019
bei 0 Bewertungen

Waldpilzsuppe

20 Min. normal 04.11.2019
bei 1 Bewertungen

sättigende Gemüsesuppe quer durch das herbst-winterliche Sortiment

30 Min. simpel 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

gehaltvoll, mit Majoran und Paprikamark

15 Min. normal 25.10.2019
bei 1 Bewertungen

low carb, auch vegetarisch möglich

20 Min. normal 21.10.2019
bei 1 Bewertungen

Kartoffelbrei mit Endivie und Speck, niederländisch, sehr einfach

30 Min. normal 17.10.2019
bei 0 Bewertungen

Lauch putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Den Lauch und das Fleisch gemeinsam mit Öl in einem größeren Topf anbraten, bis eventuelle Flüssigkeiten weg sind. Dann den

40 Min. normal 11.10.2019
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefleisch abspülen, trocken tupfen und grob würfeln. Den Knoblauch fein hacken. Die Tomaten abspülen, putzen und vierteln. Die Chilischoten abspülen, putzen und (nach Belieben vorher entkernt) entweder fein hacken oder in feine Ringe schnei

30 Min. normal 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Lauchstange putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Wirsing, Weißkohl, Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln waschen, putzen, schälen und würfeln. Die Mettenden in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Mettenden, Zwiebeln un

20 Min. normal 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Suppengrün und Pilze putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln unter Rühren hell anschwitzen. Kartoffeln, Suppengrün und Pilze dazugeben und noch etwas weiter

30 Min. simpel 10.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 08.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zuckerrübe in 2 cm breite Scheiben schneiden, und schälen. Zuckerrübe, Zwiebel und Knoblauch mit etwas Öl in einem Topf glasig anbraten. Mit etwa der Hälfte des Wassers ablöschen, das Tomatenmark dazugeben. Mit der Chili und Gewürzen nach Belieb

20 Min. simpel 08.10.2019
bei 0 Bewertungen

Wammerl, Paprika und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Wammerl darin unter ständigem Rühren kurz anbraten. Das Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Die Brühe angießen u

30 Min. simpel 07.10.2019
bei 1 Bewertungen

Gemüse waschen und schälen. Das Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in einem großen Topf im Öl oder Schmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Da

30 Min. normal 02.10.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Chinakohl waschen und in schmale mundgerechte Streifen schneiden. Beides mit der Rinderbrühe aufsetzen und 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln würfeln und in einer Pfann

30 Min. simpel 26.09.2019
bei 0 Bewertungen

Süd-Oldenburg trifft Japan - für den Schnellkochtopf

60 Min. pfiffig 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

sehr einfache Zubereitung, wärmende Suppe

20 Min. normal 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Mettenden nach Belieben klein schneiden und in heißer Butter oder Öl kurz in einem großen Topf anbraten. Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden, Porree putzen und in Ringe schneiden, beides zu den Mettenden in den Topf und mitbraten, bis

20 Min. normal 13.09.2019
bei 0 Bewertungen

Heute mal wieder ein altes bäuerliches Rezept aus der Oberpfalz von mir, das ich vegan abgewandelt habe. Zunächst die Bohnen (das Rezept funktioniert nicht mit anderen Bohnenarten) unter kaltem Wasser reinigen, dann beide Enden der Bohnen abschneide

30 Min. normal 12.09.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und gut vorzubereiten

25 Min. simpel 10.09.2019
bei 0 Bewertungen

low carb

10 Min. normal 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

Den Wirsing waschen und putzen, die äußeren Blätter entfernen, den Kopf halbieren, anschließend den Strunk herausschneiden. Die Wirsinghälften in 3 bis 4 Stücke und dann diese Stücke in feine Streifen schneiden. Die Fenchelknolle waschen und putzen,

20 Min. normal 24.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 23.05.2019
bei 0 Bewertungen

Gemüsezwiebel schälen und in Streifen schneiden. Kasseler in kleine Würfel schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und hacken. Sauerkraut abtropfen lassen. Öl in einem Topf auf mittlere bis hohe Stufe erhitzen und Kasselerwürfel mit Gemüsezwie

20 Min. normal 16.05.2019