Eintopf, Osteuropa & gekocht Rezepte 309 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
gekocht
Osteuropa
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Einlagen
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
klar
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Österreich
Paleo
Party
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Russland
Schnell
Schwein
Silvester
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Tschechien
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weißrussland
Winter

Kasseler in grobe Stücke und Schinkenspeck in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Möhre waschen, schälen und in 1 cm große Stücke zerteilen. Lauchzwiebel waschen und grob zerkleinern. 1 TL

35 Min. normal 15.08.2019
bei 1 Bewertungen

Den Speck und die dicke Rippe in kleine Streifen schneiden. Die Mini-Cabanossi halbieren, die Hälften vierteln. Den Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Streifen und die Steifen in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in

15 Min. normal 06.06.2019
bei 0 Bewertungen

lecker und fruchtig

25 Min. simpel 22.03.2019
bei 1 Bewertungen

Das Gulasch mit Paprika, Salz und Öl mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Anschließend das Fleisch in einem Bräter scharf anbraten. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, separat anschwitzen und dazugeben. Die Paprika in Stückchen schneiden und die P

30 Min. normal 21.02.2019
bei 0 Bewertungen

Ciorba

45 Min. normal 20.02.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel in Sonnenblumenöl andünsten. Den klein geschnittenen Speck mit andünsten und dann den Knoblauch dazugeben. Karotten klein schneiden und zugeben. Mit Weißwein ablöschen und dann die Gemüsebrühe zugeben. Eine Kartoffel in 2 cm große Stücke schn

15 Min. normal 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und einfach

20 Min. simpel 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

Baranja ist eine Region in Kroatien

20 Min. normal 19.11.2018
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben bis zur weiteren Verwendung in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Von den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen, Die Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und in Zitronenwasser legen. Di

20 Min. normal 02.11.2018
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln, grüne Bohnen putzen und halbieren. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Paprika

25 Min. normal 06.10.2018
bei 1 Bewertungen

rumänische Gemüsesuppe mit Fleischklößen

30 Min. simpel 20.08.2018
bei 0 Bewertungen

Eintopf aus Schlangengurken, Paprika, Tomaten und Hackfleisch

45 Min. normal 23.05.2018
bei 1 Bewertungen

ein altes Familienrezept

30 Min. simpel 30.01.2018
bei 0 Bewertungen

Gulasch ungarischer Art, anstatt mit Fleisch mit Würstchen zubereitet

25 Min. normal 07.12.2017
bei 1 Bewertungen

Meine Lieblingssuppe aus der ukrainischen Küche

30 Min. normal 03.12.2017
bei 1 Bewertungen

Aus dem Kochfleisch zuerst eine Brühe kochen. Dazu das Fleisch am Stück in einen Topf mit kaltem Wasser geben und das klein geschnittene Suppengrün dazugeben. Alles mit Salz würzen und zwei Stunden lang köcheln lassen. Danach das Fleisch herausnehmen

45 Min. normal 01.12.2017
bei 4 Bewertungen

Ein leckerer ungarischer Eintopf

20 Min. normal 02.11.2017
bei 4 Bewertungen

vegan, wie bei Oma

20 Min. simpel 26.10.2017
bei 0 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. simpel 24.10.2017
bei 4 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 24.10.2017
bei 5 Bewertungen

uraltes Rezept mit Brennessel, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 23.06.2017
bei 3 Bewertungen

tschechisches Traditionsgericht

15 Min. simpel 11.05.2017
bei 2 Bewertungen

georgisches Frühlings- und Ostergericht

30 Min. normal 08.05.2017
bei 2 Bewertungen

Rassolnik, ein schmackhafter Eintopf mit sauren Gurken und Perlgraupen, ukrainische Küche

40 Min. simpel 04.04.2017
bei 1 Bewertungen

eine Borschtsch-Variante gegen Erkältung

30 Min. normal 10.03.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 27.12.2016
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Pilze etwa 8 Stunden (am besten über Nacht) in Wasser einweichen. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem großen Topf die Butter zerlassen, dann das Mehl einstreuen und unter Rühren hell anschwitzen. Anschließend nach

35 Min. normal 08.12.2016
bei 0 Bewertungen

mit Fleisch nach Wahl, Rote Bete Suppe

120 Min. normal 27.11.2016
bei 0 Bewertungen

Das Rindfleisch mit Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in da gesalzene Wasser geben, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 60 Min. köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die B

35 Min. normal 20.11.2016
bei 3 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 19.10.2016