Eintopf, Osteuropa & Pilze Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Osteuropa
Pilze
einfach
Europa
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Party
Polen
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Suppe
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 27.12.2016
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Pilze etwa 8 Stunden (am besten über Nacht) in Wasser einweichen. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem großen Topf die Butter zerlassen, dann das Mehl einstreuen und unter Rühren hell anschwitzen. Anschließend nach

35 Min. normal 08.12.2016
bei 0 Bewertungen

Polnischer Sauerkraut-Fleisch-Eintopf, sehr lecker, für den 6,5 l Crockpot

20 Min. simpel 01.03.2016
bei 2 Bewertungen

pikante kräftige Suppe, Eigenkreation

20 Min. normal 24.02.2015
bei 9 Bewertungen

Bulgarischer Fleischeintopf

20 Min. normal 30.01.2015
bei 1 Bewertungen

Ein authentisches ungarisches Rezept nach meiner Oma

45 Min. normal 26.01.2015
bei 8 Bewertungen

leckere Spezialität aus der Ukraine

30 Min. normal 15.05.2013
bei 0 Bewertungen

polnische Sauermehlsuppe mit Wurst und Ei

90 Min. normal 18.04.2013
bei 15 Bewertungen

mit Tofu

20 Min. normal 07.03.2011
bei 2 Bewertungen

So, wie meine Mutter sie machte!

60 Min. normal 13.01.2011
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln, Champignons, Cabanossi und Schweinenacken getrennt in einer Pfanne mit jeweils etwas Öl anbraten und in einen großen Topf geben. Weißkohl und Sauerkraut dazugeben und mit Wasser auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Die Lorbeerblätter u

180 Min. normal 21.09.2010
bei 0 Bewertungen

Jäger - Bigos mit Pilzen

120 Min. normal 25.06.2009
bei 1 Bewertungen

polnisches Nationalgericht - danziger Art

20 Min. simpel 15.12.2008
bei 4 Bewertungen

natürlich ohne Schmand(t)

30 Min. normal 09.10.2008
bei 11 Bewertungen

original polnisches Rezept

45 Min. normal 29.09.2008
bei 1 Bewertungen

Polnisches Krautgericht

20 Min. simpel 27.08.2008
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch mit Curry, Oregano, Majoran und Basilikum würzen und in Milch einlegen, am besten über Nacht. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden und in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Das Fleisch dazu geben und gut anbraten. Die Paprikascho

30 Min. normal 15.06.2008
bei 2 Bewertungen

Schweinefleisch und Zwiebeln klein schneiden und in heißem Schmalz gelblich anbraten. Mit Salz und Paprika würzen. Einen halben Liter Tomatensaft zugießen und das Fleisch auf kleiner Flamme fast gar schmoren. Die Paprikaschoten und Tomaten, alles k

20 Min. simpel 18.05.2008
bei 12 Bewertungen

mit Paprika und Cabanossi

40 Min. simpel 22.03.2008
bei 22 Bewertungen

Das polnische Nationalgericht.

60 Min. normal 25.10.2006
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch würfeln. Die Zwiebel klein hacken und im heißen Öl in einem Schmortopf anbraten. Das Fleisch dazugeben und mit anbraten. Dann das Paprikapulver mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und kräftig würzen. Die Paprika nicht zu klein würfel

10 Min. normal 02.01.2004
bei 1 Bewertungen

Zubereiten der Pilzbrühe: Die Trockenpilze kochen, herausnehmen, sobald sie weich werden, in Scheiben schneiden, nochmals mit Möhre, Petersilienwurzel und Sellerie - alles in Scheiben geschnitten - kochen. Das frische Kraut und das Sauerkraut mit Tom

60 Min. simpel 14.01.2002
bei 1 Bewertungen

Die Gurkenbrühe kochen, abschäumen, zur Fleischbrühe geben und kochen. Fleisch, Schinken, Würstchen, Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Die gesalzenen Pilze und das frische Kraut mit kochendem Wasser überbrühen und ebenfalls in Würfel schneid

60 Min. simpel 27.11.2001