„Dicke-bohnen“ Rezepte: Eintopf & Winter 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Mamas Rezept aus Ostwestfalen-Lippe

30 min. normal 22.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

30 min. simpel 20.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

10 min. simpel 05.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den fetten Speck auslassen, die Zwiebel darin glasig rösten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Bohnen, Kartoffeln, Suppengemüse, Liebstöckel und das Fleisch dazugeben und gut 2 Stunden kochen lassen. Wenn das Fleisch weich ist, klein schneiden un

30 min. normal 22.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und deftig

15 min. simpel 01.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser ca. 10 - 15 Minuten angaren. Die Bohnen mit dem Wasser aus dem Glas und ca. 400 ml Wasser in einen Topf geben. Die Zwiebeln schälen und würfeln und zu den Bohnen geben, nach Geschmack mit Salz und

5 min. simpel 15.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in Öl oder Margarine anschwitzen. Die Kartoffeln würfeln, den Staudensellerie und die Karotten in Scheiben, die Paprika in Stücke schneiden und alles zu den Zwiebeln in den Topf geben. Dann die Gemüsebrühe und die Lorbeerblätter dazugebe

20 min. simpel 01.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dicker Bohneneintopf - Variante des mündlich überlieferten Rezepts der Köchin des Restaurants La Tavernetta in Montaione

40 min. normal 21.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Speck und Mettendchen!

20 min. simpel 19.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Bohnen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Den Speck zusammen mit den Zwiebeln, der Chili und dem Knoblauch in einem großen Topf in etwas Öl oder Butterschmalz anbraten. Die Karotten und den Lauch hinzugeben und 2 - 3 Minuten mitbraten. Mit

15 min. normal 18.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

nahrhafte Suppe an kalten Tagen

20 min. normal 25.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen über Nacht in 1,5 Liter abgekochtem Wasser einweichen. Am Folgetag ca 1,5 Std. schwach köcheln lassen, Wasser bei Bedarf nachgießen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Eine Scheibe Bauchspeck der Länge nach in zwei Streifen schneiden u

30 min. simpel 02.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

superlecker und ideal für den Herbst und den Winter

30 min. normal 21.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Opas Art

20 min. simpel 26.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (38)

wie bei Oma

20 min. normal 19.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Brasilianischer schwarzer Bohneneintopf

60 min. normal 31.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch würfeln und in Öl anbraten, danach aus den Topf nehmen. Die Zwiebeln würfeln, den Porree in Ringe schneiden, dickere Stangen vorher halbieren. Im Öl glasig anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 - 15 Min. köcheln lasse

25 min. normal 06.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Schmalz im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Mit etwas Wasser ablöschen und die Speckscheiben darin garen. Den Speck wieder heraus nehmen und warm halten. Die dicken Bohnen zu den Zwiebeln geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer,

15 min. normal 23.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abgießen und stampfen. Etwas Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und die sauren Bohnen und das Fleisch darin d

20 min. simpel 21.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen und Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren darin anbraten. Brühe, Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wachol

20 min. simpel 05.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnelle Küche

20 min. normal 01.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

beliebter Wintereintopf mit dicken Bohnen

30 min. normal 24.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Konzept für die Variante, Fleck als Gulasch zuzubereiten

120 min. pfiffig 27.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Bohnen abschütten/auftauen oder über Nacht einweichen. Den Speck in grobe Stücke, ca. 2-3cm dick ohne Schwarte, schneiden. Die Bohnen mit Wasser (dabei auch das Abtropf-/Auftau-/Einweichwasser mit verwende

15 min. simpel 05.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Speck in einem Topf kross anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und glasig andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und dieses kurz anbräunen. Dann die Bohnen mit der Flüssigkeit angießen, umrühren, mit Bohnenkraut und Pfeffer würzen und alles ca. 10 Mi

10 min. simpel 19.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

Asturisches Nationalgericht - Asturianische Bohnensuppe

120 min. simpel 19.04.2005