„Sauere“ Rezepte: Eintopf & Schwein 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

oftmals positiv bei Partys erprobt

45 min. simpel 03.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Bratwurst in mundgerechte Stücke schneiden, in dem Öl gut anbraten. Die Zwiebeln in Spalten schneiden, dabei den Ansatz herausschneiden. Ebenfalls anbraten. Den Hokkaido halbieren, entkernen, die Süßkartoffeln schälen. Beides in Würfel schneiden

30 min. simpel 20.11.2018
 bei 1 Bewertungen

Aus der Sojasauce, Honig und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Die Fleischsorten in ca. 5 – 6 cm große Stücke schneiden und ca. 30 min. in der Marinade einlegen. In der Zwischenzeit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in mundgerechte Stücke schnei

60 min. simpel 28.08.2018
 bei 2 Bewertungen

Schweinfleisch-Spieße serviert mit Erdnusssauce und Sambal auf Madura-Art. Rezept aus Madura, Indonesien.

20 min. pfiffig 15.06.2018
 bei 0 Bewertungen

In einem Suppentopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und den Speck darin kurz anbraten. Die Zwiebel abziehen, vierteln und mit dem Lorbeerblatt sowie 1,5 L heißem Wasser zum Speck geben, aufkochen lassen und zugedeckt etwa 30 Minuten köcheln la

30 min. normal 21.10.2017
 bei 1 Bewertungen

Die Bohnen mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen. Danach abschütten, 1,5 Liter frisches heißes Wasser zufügen und wieder zum Kochen bringen. Speck, Sellerie, Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie zu

25 min. simpel 08.05.2017
 bei 1 Bewertungen

Das Fleisch mit den Zwiebeln und den Gewürzen scharf anbraten. Anschließend mit der Brühe ablöschen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Die Paprikastreifen komplett mit Sud hinzugeben. Bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch schön zart i

30 min. normal 09.01.2017
 bei 0 Bewertungen

einfach

30 min. normal 28.10.2016
 bei 3 Bewertungen

wie beim Chinamann

30 min. normal 05.02.2016
 bei 4 Bewertungen

Traditioneller Krauteintopf aus gedünstetem Sauerkraut

60 min. simpel 23.12.2015
 bei 0 Bewertungen

süß-sauer

30 min. normal 03.12.2015
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln zerkleinern und in einem großen Topf mit Olivenöl andünsten. Die Rinds- und Schinkenwürstchen klein schneiden, in den Topf geben und kurz mit anbraten. Nun das Letscho, den Puszta-Salat samt Sud und das Tomatenmark hineingeben. Alles ver

15 min. normal 22.09.2015
 bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

35 min. normal 27.02.2015
 bei 1 Bewertungen

einfaches Hauptgericht aus meiner Familie

10 min. normal 01.02.2015
 bei 5 Bewertungen

Badische Hausmannskost, traditionelles Rezept

60 min. normal 19.11.2014
 bei 2 Bewertungen

Eine säuerlich-scharfe Suppe der osteuropäischen Küche

30 min. simpel 25.08.2014
 bei 1 Bewertungen

Nach dem Rezept meiner Oma

45 min. normal 16.11.2013
 bei 2 Bewertungen

sächsische Küche

15 min. simpel 25.04.2013
 bei 5 Bewertungen

der etwas andere Ofentopf, sehr lecker, süß-säuerlich

10 min. simpel 14.08.2012
 bei 0 Bewertungen

Die Bohnen waschen, putzen und in 1 cm kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Bohnenkraut und die Mettenden zufügen. Alles in einem Topf mit Wasser bed

20 min. normal 18.08.2011
 bei 1 Bewertungen

mit grünen Bohnen

20 min. normal 26.01.2011
 bei 1 Bewertungen

mehr als nur ein Resteessen

20 min. normal 16.11.2010
 bei 3 Bewertungen

herzhafter Eintopf

30 min. normal 16.05.2010
 bei 1 Bewertungen

preisgünstig und gut sättigend

15 min. normal 11.04.2010
 bei 3 Bewertungen

super Partyrezept

20 min. simpel 19.02.2010
 bei 10 Bewertungen

schnell gemacht und auch in größerem Mengen günstig, partytauglich

20 min. simpel 15.02.2010
 bei 2 Bewertungen

Eintopf mit Schweinebauch und scharf - sauer eingelegtem Chinakohl

25 min. normal 28.12.2009
 bei 4 Bewertungen

Birnen - Kartoffel - Eintopf mit Bohnen und Speck

25 min. normal 13.08.2009
 bei 3 Bewertungen

Die Beinscheibe und die Mettwürstchen in ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen und das Fleisch weich kochen. Dann die klein geschnittenen Möhren, Äpfel und Kartoffeln dazu geben und weitere 30 Minuten kochen. Fleisch und Würste heraus nehmen un

30 min. normal 27.05.2009
 bei 2 Bewertungen

deftig und sättigend

20 min. normal 08.05.2009