„Dicke-bohnen“ Rezepte: Eintopf, einfach & Hülsenfrüchte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (14)

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

10 min. simpel 05.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (20)

fleischig, tomatig.... einfach immer wieder lecker

20 min. simpel 06.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Schmalz im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Mit etwas Wasser ablöschen und die Speckscheiben darin garen. Den Speck wieder heraus nehmen und warm halten. Die dicken Bohnen zu den Zwiebeln geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer,

15 min. normal 23.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnelle Küche

20 min. normal 01.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und lecker

30 min. simpel 08.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eintopf

30 min. simpel 25.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Bohnen abschütten/auftauen oder über Nacht einweichen. Den Speck in grobe Stücke, ca. 2-3cm dick ohne Schwarte, schneiden. Die Bohnen mit Wasser (dabei auch das Abtropf-/Auftau-/Einweichwasser mit verwende

15 min. simpel 05.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

So mache Ich sie

15 min. simpel 04.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

vollwertig und ohne Fleisch

20 min. normal 19.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

20 min. normal 14.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

vegan, in großen Mengen herstellbar und absolut simpel

40 min. simpel 27.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

mediterran, unkompliziert, raffiniert

25 min. simpel 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bohnen kochen, Würstchen in Scheiben schneiden. Auflaufform einfetten, abgetropfte Bohnen und Würstchen vermengen und in die Form füllen. Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Schmelzkäse darin auflösen, Sahne dazugeb

15 min. normal 19.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Speck in einem Topf kross anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und glasig andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und dieses kurz anbräunen. Dann die Bohnen mit der Flüssigkeit angießen, umrühren, mit Bohnenkraut und Pfeffer würzen und alles ca. 10 Mi

10 min. simpel 19.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Suppengrün kleinschneiden. Die Knoblauchzehe fein würfeln. Beides in 20 g heißem Fett andünsten. Brühe zugeben, aufkochen und zugedeckt 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Speck in Streifen und Wurst in Scheiben schneiden. Im restlichen Fett

15 min. simpel 17.05.2001