Eintopf & Europa Rezepte 2.405 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Gehackten in einem passenden Topf anbraten. Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und klein schneiden. Die Möhren und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles

45 min. simpel 11.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

DAS Gericht der mageren Jahre

30 min. simpel 22.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Es wird empfohlen, die Suppe am Abend oder Tag vor dem geplanten Essen zuzubereiten, jedoch kann man sie auch ruhig am selben Tag zubereiten. Das Suppengrün putzen und fein reiben. Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. In kalt

30 min. normal 21.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 3,5 l Slowcooker

30 min. normal 20.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

portugiesische Küche

30 min. normal 12.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen gut waschen und etwa 60 min in lauwarmem Wasser quellen lassen. Die Gewürzgurken in Würfel schneiden. Nun die Linsen in der Fleisch- oder Gemüsebrühe zusammen mit den Gurken, Salz, Pfeffer und Essig zum Kochen bringen und ca. 90 min köch

30 min. normal 08.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach norddeutsch

30 min. simpel 06.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle, leckere Suppe

30 min. simpel 06.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen; Möhren und Sellerie in kleine Würfel und den Lauch in halbe Ringe schneiden. Die im Suppengrün evtl. vorhandene Petersilie entweder anderweitig verwenden oder abb

20 min. normal 04.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Soulfood aus dem Fürstentum Lippe

30 min. normal 28.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gulasch mit Paprika, Salz und Öl mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Anschließend das Fleisch in einem Bräter scharf anbraten. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, separat anschwitzen und dazugeben. Die Paprika in Stückchen schneiden und die P

30 min. normal 21.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht abzuwandeln als vegetarisches Gericht

20 min. normal 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Räucherspeck in feine Würfel schneiden. Porree und Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Dann Zwiebel und Knoblauch abziehen, ebenfalls kleinhacken. Speckwürfel in einem Topf aus

20 min. normal 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nach dem Waschen der braunen Bohnen weichte Großmutter sie über Nacht in reichlich Wasser ein. Am nächsten Tag ließ sie sie abtropfen und brachte sie mit viel Wasser zum Kochen. Je älter die Bohnen sind, desto länger müssen sie kochen, bis sie fert

15 min. normal 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 min. normal 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rinderschmortopf nach irischer Art, Rindereintopf mit Gemüse und Kartoffeln

45 min. normal 08.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Cannellini-Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am Kochtag die Zwiebel abziehen und mit Gewürznelken und Lorbeerblättern spicken. Die Möhre schälen, Sellerie putzen, dann beides in Scheiben schneiden.. Anschließend in 1 - 2 E

30 min. normal 08.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Honeyed Pork Stew

30 min. simpel 07.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel pellen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Speckwürfel und Zwiebelstreifen auf dem Topfboden verteilen. Den Grünkohl abgießen und die Hälfte auf den Speckwürfeln und den Zwiebeln vert

15 min. normal 07.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

15 min. normal 03.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Wurst und Gewürzgurkerl

30 min. normal 03.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen am Abend zuvor in viel Wasser und die Pflaumen in dem Portwein einweichen. Am nächsten Morgen das Wasser von den Bohnen abschütten, neues kaltes Wasser angießen. Eine Zwiebel mit 4 Nelken spicken und zu den Bohnen geben. Salz, einem Lorbe

180 min. normal 01.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das geräucherte Fleisch in einem großen Topf, in dem 4-fingerbreit Wasser steht, aufsetzen, salzen und pfeffern. Das Fleisch sollte flach liegen. Die Möhren schälen, in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden und dem Fleisch hinzugeben. Alles mit geschlossen

25 min. normal 18.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuppa abruzzese di lenticchie

20 min. normal 14.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und lecker

30 min. normal 11.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (6)

deftig und sättigend

35 min. normal 07.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

französischer Eintopf

30 min. simpel 05.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beschrieben wird hier ein klassisches Rinder-Pörkölt (Gulasch ist eigentlich eine Suppe mit Fleisch, Kartoffeln usw. in Ungarn) vom Herd. Normalerweise wird das in Ungarn über dem Feuer in einem Topf gemacht und dauert sehr lange. Traditionell wird d

30 min. normal 05.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeleintopf - schmeckt aufgewärmt am Besten

45 min. normal 04.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus Mutters Rezeptbüchlein

20 min. normal 04.01.2019