Eintopf, Europa & Braten Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Etwas Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen. Die Schupfnudeln hineingeben und ordentlich braten. In der Zwischenzeit das Kasseler in kleine Würfel schneiden, dann zugeben und mitbraten. Das Sauerkraut hinzufügen und alles gut erwärmen. Zu

15 min. simpel 09.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bacalao con Judias i patatas - Pfannengericht

10 min. simpel 24.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gut für die Party oder ein Familienfest vorzubereiten!

120 min. normal 21.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Meeresfrüchten

40 min. normal 30.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenschenkel in Ober- und Unterschenkel teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in 2 cm große Würfel teilen. Die Hälfte der Garnelen aus der Schale lösen und alle Garnelen waschen. D

60 min. normal 06.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüsegericht

30 min. normal 05.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

echtes saarländisches Gericht, kommt bei Kindern gut an

20 min. simpel 20.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein altes, einfaches oberbayrisches Rezept, das früher auf dem Bauernhof in einem großen Topf auf den Tisch kam, und alle aus einem Topf gegessen haben. Zwiebeln in einer Pfanne mit Butterschmalz langsam glasig dünsten, mit Paprika bestäuben und mit

10 min. normal 16.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

klassischer französicher Eintopf der besonderen Art

45 min. normal 22.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchen soll über Nacht marinieren

20 min. normal 17.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

In eine große Pfanne etwas Olivenöl geben. Die Auberginen waschen, in etwa 3-4 cm dicke Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Mit Oregano und etwas Salz würzen. So lange durchmengen, bis die Auberginen gleichmäßig mit Öl vollgesogen sind. Dan

25 min. normal 25.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spanischer Fischeintopf

60 min. normal 23.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Boeuf à la Nicoise

25 min. normal 05.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

Wirsing putzen und klein schneiden. Kartoffeln und Karotten schälen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem großen Topf anbraten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Etwas Wasser angießen und Kartoffeln und Karo

40 min. normal 30.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Speck mit der Zwiebel anbraten, die Paprika- und Fleischwurstwürfel mit in die Pfanne geben. Die Fleischbrühe und das Tomatenpüree zugeben. Alles ca. 15 Min. schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Sofort servieren.

30 min. simpel 19.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Beliebter Eintopf aus dem Osten

30 min. normal 07.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell vorzubereiten, toll für Gäste

35 min. simpel 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine gelunge Symbiose aus indischem und deutschem

30 min. normal 10.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinefleisch in feine Streifen schneiden – alternativ gleich Geschnetzeltes kaufen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die frischen Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und mit etwas Salz in Mörser zerreiben.

30 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schäfermahlzeit aus Süditalien

45 min. normal 09.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Leberkäse in Stücke schneiden. Speck fein würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Vorbereitete Zutaten, davon vorerst nur eine Zwiebel, unter Wenden ca. 5 Min. anbraten. Kartoffeln schälen und in Stücke (Würfel) schneiden. Le

35 min. simpel 29.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kohlrezept mit Schaf oder Lammfleisch und Schwein aus der Gaume (Belgien)

50 min. simpel 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Französischer Lammeintopf

60 min. normal 20.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Hähnchen mit Gemüse auf Art der Provence

30 min. normal 13.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mein Gulasch bzw. meine Gulaschsuppe ist nichts für Leute, die abnehmen wollen. Hier wird an nix gespart. Zuerst schwitze ich das Tomatenmark an, gebe etwas Öl hinzu. Anschließend die Zwiebeln zugeben und anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind,

30 min. normal 11.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr milde Variante

25 min. normal 04.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Scottish Stew

30 min. normal 04.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden. In einem Topf oder Pfanne mit hohem Rand etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit heißem Wasser und der Schlagsahne aufgießen. Die Nudeln dazugeben und zugedeckt etwa 5 Minuten köc

30 min. normal 28.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

aus einem spanischen Kochkurs

45 min. normal 09.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die getr. Birnen am besten über Nacht in Wasser einweichen. Schalotten und Ingwer schälen und würfeln. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Schalotten und Ingwer zugeben, kurz mit andünsten. Mit Salz/Pfeffer würzen und mit der

40 min. normal 04.11.2006