Eintopf, Europa & kalorienarm Rezepte 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gerste und die Brühe etwa 30 Minuten kochen lassen. Die geputzte Porreestangen und die Möhren in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie grob hacken. Alles in Öl kurze Zeit andünsten und zur Suppe geben. Die Gerstenflocken hineinrühren und noch

10 min. simpel 25.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Oma Maries Briehbohnesupp, vegetarisch, ein Klassiker aus Berschweiler

10 min. normal 25.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnellkochtopf, griechisch

10 min. normal 03.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalorienarm

20 min. simpel 24.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW geeignet

20 min. normal 14.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Avocadoöl in einem großen Topf erhitzen, Knollensellerie, Zwiebel und Knoblauch hierin anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen lassen und Möhren, Porree, Kartoffeln, Thymian und Oregano zufügen und alles 10 Min. kochen. Bohnen, Erbsen,

35 min. normal 04.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckerer Fischeintopf mit viel Wurzelgemüse

45 min. normal 04.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Wenn nötig, die Fäden von den Bohnen abziehen. Lauch, Möhren und Zucchini waschen. Anschließend den Lauch in Ringe schneiden und Möhren sowie Zucchini in Würfel schneiden. Dann den Kohlrabi und Ka

45 min. simpel 12.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

10 min. simpel 29.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

oder auch Steckrübensuppe, vegetarisch

45 min. normal 12.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Irish Stew, köstlich und wärmend in der kalten Jahreszeit

30 min. normal 04.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika putzen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Fenchel waschen, putzen, halbieren, Strunk herausschneiden. Fenchel in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in ca. 1 cm breite Stückchen schneiden. Z

25 min. normal 31.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (154)

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 min. normal 09.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (13)

ww geeignet

10 min. simpel 29.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

super lecker & gesund

10 min. simpel 11.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (21)

Am besten ist es, wenn man die Brühe direkt aus Knochen kocht. Wenn die Zeit dazu fehlt, einfach normale Brühe verwenden. Kartoffeln schälen, vierteln und diese Viertel nochmals halbieren (wer die Kartoffeln kleiner mag, kann sie auch würfeln). Ka

10 min. simpel 08.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

caldo de papas

20 min. normal 08.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch klein schneiden und die Zwiebel würfeln. Beides zusammen anbraten und salzen und pfeffern. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln, die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Beides zum Fleisch geben und mit Brühe aufgießen, bis di

30 min. normal 21.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegan, einfach

20 min. simpel 03.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Suppengrün klein schneiden und mit den Zwiebeln im Öl sanft anbraten, jedoch die Petersilie noch nicht hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und Lorbeerblatt und Piment dazugeben. Die Suppe 10-15 Minuten köcheln lassen. Dann Tomaten, Petersi

20 min. simpel 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Suppenhuhn waschen, trocken tupfen und halbieren. Das Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Das Huhn mit Suppengrün, geschälter Zwiebel und geschälten Knoblauchzehen sowie Piment und Lorbeerblatt in einen großen Topf geben und mit 2 l W

35 min. normal 28.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (44)

mit Kritharakinudeln, Lieblingsessen meines Freundes

20 min. simpel 19.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geschälten Kartoffeln und Tomaten in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in sehr feine Scheiben schneiden, den Knoblauch hacken. In den Dampfkochtopf ca. 5 mm Öl einfüllen, die Pfefferschoten dazugeben. Nun alles in den Topf schichten:

20 min. normal 29.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

fettarm, gesund und lecker wie im Restaurant!

60 min. normal 28.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (47)

raffiniert durch Orangensaft

10 min. simpel 15.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

20 min. simpel 27.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichtes Essen mit viel Gemüse

45 min. normal 10.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (122)

Provencalischer Gemüseeintopf

15 min. simpel 24.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln und in einen Topf geben. Mit dem Wasser auffüllen. Suppengrün hinzugeben. Brühe nach Geschmack dazugeben. Aufkochen lassen und danach köcheln lassen, bis die Möhren und die Kartoffeln weich sind. Dann mit dem St

30 min. simpel 19.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

30 min. simpel 19.06.2009