Eintopf, Europa, kalorienarm, Vegetarisch & Herbst Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

oder auch Steckrübensuppe, vegetarisch

45 min. normal 12.03.2015
bei 4 Bewertungen

super lecker & gesund

10 min. simpel 11.09.2011
bei 21 Bewertungen

Am besten ist es, wenn man die Brühe direkt aus Knochen kocht. Wenn die Zeit dazu fehlt, einfach normale Brühe verwenden. Kartoffeln schälen, vierteln und diese Viertel nochmals halbieren (wer die Kartoffeln kleiner mag, kann sie auch würfeln). Ka

10 min. simpel 08.04.2011
bei 8 Bewertungen

vegan, einfach

20 min. simpel 03.07.2010
bei 122 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 min. simpel 24.06.2009
bei 6 Bewertungen

Quitte vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Quitten in 1 cm breite Stücke quer schneiden. Butter und Zucker in einem Topf schmelzen. Orangensaft, Zitronensaft und Senf unterrühren und 1/3 einkochen lassen. Die Quitten in den Sud geben und zuge

30 min. simpel 24.11.2007
bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 min. normal 19.10.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, wärmend, sehr lecker

40 min. normal 02.07.2007
bei 22 Bewertungen

Wirsing oder Weißkohl - beides schmeckt so zubereitet

30 min. normal 03.05.2007
bei 6 Bewertungen

saarländische Spezialität zur Kirmes

35 min. normal 08.06.2006