„Dicke-bohnen“ Rezepte: Eintopf & Hauptspeise 114 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Mamas Rezept aus Ostwestfalen-Lippe

30 min. normal 22.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend waschen und bis zum Gebrauch in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Den Lauch längst halbieren und in Ringe schneiden. Den Blumenkohl in kleine Röschen zuteilen. Die Sellerie

20 min. simpel 20.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

30 min. simpel 07.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die schwarzen Bohnen einige Stunden in Wasser einweichen. Die Zwiebel klein hacken. Porree, Sellerie, Möhre, Petersilienwurzel. Das Gemüse ohne die Kartoffeln in Öl anbraten. Die schwarzen Bohnen mit Flüssigkeit, Mettwurst, dicke Rippe, Lorbeerblät

20 min. normal 19.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf mit Fleisch, Mais, Bohnen und gerösteten Tomaten

100 min. normal 05.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelle Feierabendküche

15 min. simpel 18.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen, Bohnenkraut, Möhren, Speck- und Schinkenreste in Salzwasser zugedeckt bei kleiner Hitze 25 Min. kochen. Die Kartoffeln zugeben und weitere 20 Min. kochen. Das Bohnenkraut entfernen. Die Erbsen mit etwas Butter separat weich dünsten. Den Spec

35 min. simpel 08.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

die Lammhackbällchen müssen vor dem Braten über Nacht ziehen

60 min. normal 05.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

30 min. simpel 20.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen palen und in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 5 Minuten garen. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Bohnen aus den Hülsen lösen. Die Pfifferlinge putzen. Den Porree putzen, längs einschneiden, abspülen und i

30 min. simpel 31.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Gericht aus Sizilien

10 min. normal 22.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein toller Eintopf

60 min. normal 14.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Winter

60 min. normal 03.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

Einfach und Lecker

20 min. simpel 24.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

30 min. normal 09.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach, gesund

15 min. normal 30.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

macht sich fast von selbst

25 min. simpel 23.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lecker und deftig, trotzdem fleischlos

20 min. normal 14.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

10 min. simpel 05.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Petersilien- und die Korianderblätter ebenfalls fein hacken. Alles zusammen mit dem Lammhack und den Semmelbröseln verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Anschließend

30 min. normal 04.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den fetten Speck auslassen, die Zwiebel darin glasig rösten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Bohnen, Kartoffeln, Suppengemüse, Liebstöckel und das Fleisch dazugeben und gut 2 Stunden kochen lassen. Wenn das Fleisch weich ist, klein schneiden un

30 min. normal 22.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

so, wie sie meine Oma kocht, im Schnellkochtopf

40 min. normal 23.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Roz o Foul

10 min. normal 27.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit dicken weißen Bohnen

40 min. normal 25.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Soupe au Pistou

45 min. normal 14.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Suppengemüse und die Frühlingszwiebeln fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Mit der Brühe ablöschen und die Dosentomaten dazugeben. Die Gewürze untermischen und 1/2 Stunde köcheln lassen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Bohnen und Karto

15 min. normal 25.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und deftig

15 min. simpel 01.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Tomaten vierteln. Die weißen Bohnen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen. Knoblauch schälen und würfeln. Thymian waschen und die Blättchen ab

15 min. simpel 21.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser ca. 10 - 15 Minuten angaren. Die Bohnen mit dem Wasser aus dem Glas und ca. 400 ml Wasser in einen Topf geben. Die Zwiebeln schälen und würfeln und zu den Bohnen geben, nach Geschmack mit Salz und

5 min. simpel 15.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen. Das Einweichwasser weggießen. Die Bohnen in einen entsprechend großen Topf geben und mit so viel frischem Wasser aufgießen, dass sie gerade bedeckt sind. Die Z

30 min. normal 08.02.2014