„Sauere“ Rezepte: Eintopf & gekocht 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Eine würzige Hühnersuppe mit Eiernudeln und Ingwer. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 min. normal 07.03.2019
 bei 0 Bewertungen

oftmals positiv bei Partys erprobt

45 min. simpel 03.02.2019
 bei 1 Bewertungen

vegan

30 min. simpel 20.11.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Bratwurst in mundgerechte Stücke schneiden, in dem Öl gut anbraten. Die Zwiebeln in Spalten schneiden, dabei den Ansatz herausschneiden. Ebenfalls anbraten. Den Hokkaido halbieren, entkernen, die Süßkartoffeln schälen. Beides in Würfel schneiden

30 min. simpel 20.11.2018
 bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten, auch als Partysuppe

30 min. normal 19.10.2018
 bei 1 Bewertungen

Süß-sauer-scharfe Suppe der besonderen Art, mit Rindfleisch, gelben Linsen und Gemüse. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 min. normal 04.10.2018
 bei 0 Bewertungen

In einem Suppentopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und den Speck darin kurz anbraten. Die Zwiebel abziehen, vierteln und mit dem Lorbeerblatt sowie 1,5 L heißem Wasser zum Speck geben, aufkochen lassen und zugedeckt etwa 30 Minuten köcheln la

30 min. normal 21.10.2017
 bei 0 Bewertungen

Würzig-exotisches Ochsenschwanzcurry mit fleischigen Knochen. Rezept aus Java, Indonesien.

30 min. normal 22.09.2017
 bei 0 Bewertungen

Rindergulasch mit Pfeffer und Salz einreiben. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Rindergulasch anbraten. Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch hacken. Zwiebeln und Knoblauch mit anschwitzen. Mit Wasser ablöschen und mindeste

30 min. normal 21.09.2017
 bei 0 Bewertungen

Süß-sauer-scharfe Gemüsesuppe. Rezept aus Lombok, Indonesien.

25 min. simpel 17.08.2017
 bei 1 Bewertungen

Die Bohnen mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen. Danach abschütten, 1,5 Liter frisches heißes Wasser zufügen und wieder zum Kochen bringen. Speck, Sellerie, Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie zu

25 min. simpel 08.05.2017
 bei 2 Bewertungen

authentisch, ohne Bohnen

60 min. normal 13.04.2017
 bei 0 Bewertungen

Ein sehr leckeres Hühnerfleisch-Rendang nach Art 'Dapoer Sriwidi'.

60 min. normal 06.04.2017
 bei 4 Bewertungen

simpel, sauer und vegan

15 min. simpel 30.05.2016
 bei 0 Bewertungen

auch vegetarisch super

20 min. simpel 06.04.2016
 bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Sellerie und Möhren waschen, schälen und in Streifen schneiden. Lauch und Zucchini waschen, putzen und auch in Streifen schneiden. Paprikaschote teilen, mit dem Sparschäler schälen, entkernen und

25 min. simpel 07.03.2016
 bei 4 Bewertungen

Knoblauchzehen und Ingwer schälen und kleinhacken, ebenso die Zwiebel. Die Champignons und die Karotte in mundgerechte Stücke schneiden. Den hellen, unteren Teil des Zitronengrases und die Korianderwurzeln in feine Ringe schneiden. Den härteren Teil

15 min. simpel 12.02.2016
 bei 3 Bewertungen

wie beim Chinamann

30 min. normal 05.02.2016
 bei 4 Bewertungen

Traditioneller Krauteintopf aus gedünstetem Sauerkraut

60 min. simpel 23.12.2015
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln zerkleinern und in einem großen Topf mit Olivenöl andünsten. Die Rinds- und Schinkenwürstchen klein schneiden, in den Topf geben und kurz mit anbraten. Nun das Letscho, den Puszta-Salat samt Sud und das Tomatenmark hineingeben. Alles ver

15 min. normal 22.09.2015
 bei 12 Bewertungen

sauer und scharf

20 min. normal 07.09.2015
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 min. normal 11.05.2015
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch oder vegan

10 min. normal 25.03.2015
 bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

35 min. normal 27.02.2015
 bei 1 Bewertungen

einfaches Hauptgericht aus meiner Familie

10 min. normal 01.02.2015
 bei 5 Bewertungen

Badische Hausmannskost, traditionelles Rezept

60 min. normal 19.11.2014
 bei 2 Bewertungen

Eine säuerlich-scharfe Suppe der osteuropäischen Küche

30 min. simpel 25.08.2014
 bei 2 Bewertungen

Mu-Err-Pilze für 45 min. in einer Schale mit lauwarmem Wasser einweichen. Zwischendurch einmal das Wasser aus den Pilzen pressen und neues Wasser dazugeben. In einem Topf ca. 1,5 Liter Wasser aufsetzen. Brühwürfel, 1 Prise Zucker, Ingwerwurzel und R

30 min. normal 25.06.2014
 bei 1 Bewertungen

Die Karotten, Limetten und Ingwer schälen und mit Knoblauch und Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote und die Pilze in Streifen, und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf gebe

25 min. simpel 04.06.2014
 bei 1 Bewertungen

Omas rheinisches Rezept etwas neu interpretiert

20 min. normal 25.01.2014