Eintopf, Vollwert & gekocht Rezepte 170 Ergebnisse

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vegetarisch

20 Min. normal 13.03.2019
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Dinkelkörner in wenig von der Brühe garen. Möhren und Selleriestange in Scheiben schneiden, mit den gehackten Schalotten in heißem Öl in einem weiteren Topf andünsten. Mit der restlichen Gemüsebrühe aufgießen und 10 Minuten kochen. Dinkel zufügen u

5 Min. simpel 22.02.2019
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Wendlandpfanne nach "Mützingenta" Vorbild

15 Min. normal 20.02.2019
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vegane Variante und für Flexitarier

40 Min. normal 10.12.2018
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vegetarisch

20 Min. normal 30.10.2018
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eine sehr gesunde und kalorienarme Suppe für die kalte Jahreszeit

30 Min. simpel 26.09.2018
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vegan, vegetarisch

15 Min. simpel 13.04.2018
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bei Histaminintoleranz, gesunder und leckerer Eintopf

10 Min. normal 17.01.2018
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Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Zwiebel in Öl andünsten. Das Gemüse und 200 g Wasser dazugeben, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Linsen nach Packungsanweisung in 2 T

15 Min. normal 09.01.2018
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Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 Min. normal 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

gesund ;)

35 Min. normal 14.11.2017
bei 1 Bewertungen

Kartoffel, Sellerie und Karotte schälen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen und schneiden. Alles zusammen mit dem Wasser im Schnellkochtopf 3 Minuten und konventionell 15 - 20 Minuten kochen. Zu

10 Min. simpel 20.08.2017
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vegetarisch

50 Min. normal 10.08.2017
bei 5 Bewertungen

uraltes Rezept mit Brennessel, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 23.06.2017
bei 1 Bewertungen

Die Linsen in reichlich Wasser ca. 4 Stunden einweichen. Das Gemüse vorbereiten und getrennt aufbewahren. Die Zwiebeln, Möhren und Selleriestangen putzen und fein würfeln oder hacken. Die Chilischote entkernen, längs halbieren oder vierteln und quer

30 Min. simpel 30.04.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, gesund

60 Min. normal 15.03.2017
bei 0 Bewertungen

der Low Carb Sattmacher

10 Min. simpel 14.01.2017
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Hokkaido entkernen und würfeln. Die Karotten putzen und würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Den Knoblauch pressen. Das Gemüse in einen Topf geben und im Wasser oder der Brühe kochen,

10 Min. normal 01.12.2016
bei 2 Bewertungen

vegan oder vegetarisch

30 Min. normal 30.08.2016
bei 3 Bewertungen

italienisches Rezept

10 Min. simpel 29.02.2016
bei 9 Bewertungen

vegan, ohne Milch

20 Min. simpel 06.02.2016
bei 19 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 06.01.2016
bei 14 Bewertungen

veganer Erkältungskiller

30 Min. simpel 21.09.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 03.09.2015
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und erwärmen, danach die Zwiebeln zugeben und kurz anschwitzen. Danach die Graupen und Kartoffeln zusammen mit der Gemüsebrühe hinzufügen und auf hoher Stufe etwa 20 Minu

30 Min. simpel 10.06.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

5 Min. normal 16.05.2015
bei 4 Bewertungen

einfach, vegan, ohne Fett, mit Vollkornreis, Möhren und Sellerie

15 Min. simpel 18.03.2015
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 09.03.2015
bei 4 Bewertungen

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 Min. normal 21.02.2015
bei 4 Bewertungen

Den Grünkernschrot in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis er etwas dunkler geworden ist. Die Gemüsebrühe hinzugeben und unterrühren, die Masse aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Etwa 20 - 30 Minuten quellen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauc

30 Min. normal 26.05.2014