„Sauere“ Rezepte: Eintopf & Pilze 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Eine würzige Hühnersuppe mit Eiernudeln und Ingwer. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 min. normal 07.03.2019
 bei 0 Bewertungen

oftmals positiv bei Partys erprobt

45 min. simpel 03.02.2019
 bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten, auch als Partysuppe

30 min. normal 19.10.2018
 bei 4 Bewertungen

Knoblauchzehen und Ingwer schälen und kleinhacken, ebenso die Zwiebel. Die Champignons und die Karotte in mundgerechte Stücke schneiden. Den hellen, unteren Teil des Zitronengrases und die Korianderwurzeln in feine Ringe schneiden. Den härteren Teil

15 min. simpel 12.02.2016
 bei 3 Bewertungen

wie beim Chinamann

30 min. normal 05.02.2016
 bei 12 Bewertungen

sauer und scharf

20 min. normal 07.09.2015
 bei 2 Bewertungen

Mu-Err-Pilze für 45 min. in einer Schale mit lauwarmem Wasser einweichen. Zwischendurch einmal das Wasser aus den Pilzen pressen und neues Wasser dazugeben. In einem Topf ca. 1,5 Liter Wasser aufsetzen. Brühwürfel, 1 Prise Zucker, Ingwerwurzel und R

30 min. normal 25.06.2014
 bei 1 Bewertungen

Die Karotten, Limetten und Ingwer schälen und mit Knoblauch und Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote und die Pilze in Streifen, und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf gebe

25 min. simpel 04.06.2014
 bei 4 Bewertungen

schmeckt wie beim Lieblingschinesen

40 min. simpel 05.02.2013
 bei 3 Bewertungen

super Partyrezept

20 min. simpel 19.02.2010
 bei 17 Bewertungen

süß, sauer und scharf

30 min. normal 21.08.2007
 bei 10 Bewertungen

Die Portionen und die Menge der einzelnen Zutaten hängt von der Pilzmenge ab, die man gefunden hat. Bei mehr oder weniger Pilzen also die Mengen der anderen Zutaten anpassen. Alle gefunden Waldpilze schön waschen und schneiden. Die Pilze in einem Top

35 min. normal 14.10.2002
 bei 3 Bewertungen

Pilze in reichlich Wasser einweichen und über Nacht stehen lassen. Fleisch in einem Topf knapp mit Wasser bedecken. Möhren, Sellerie und Lauch putzen, waschen, klein schneiden und zufügen. Außerdem Salz, Piment und Lorbeer zufügen, aufkochen und ca.

45 min. normal 29.01.2002