„Dicke-bohnen“ Rezepte: Eintopf & Pilze 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen palen und in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 5 Minuten garen. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Bohnen aus den Hülsen lösen. Die Pfifferlinge putzen. Den Porree putzen, längs einschneiden, abspülen und i

30 min. simpel 31.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch würfeln und in Öl anbraten, danach aus den Topf nehmen. Die Zwiebeln würfeln, den Porree in Ringe schneiden, dickere Stangen vorher halbieren. Im Öl glasig anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 - 15 Min. köcheln lasse

25 min. normal 06.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnelle Küche

20 min. normal 01.04.2009