Eintopf, Pilze & Camping Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Eintopf
Pilze
Braten
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und im Dutch Oven in Öl anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und ordentlich anbraten. Knoblauch, Champignons und Paprika klein schneiden, dazugeben und mitbraten. Mit den Gewürzen abschmecken. Tomatenmark dazugeben und

20 Min. simpel 07.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln grob würfeln und zusammen mit den kleingeschnittenen Chilis im Kessel mit ausreichend Olivenöl anschwitzen. Nachdem die Zwiebeln glasig sind, diese aus dem Kessel schöpfen, damit ausreichend Platz für das Fleisch ist. Den Kessel wieder

30 Min. normal 08.09.2018
bei 6 Bewertungen

mit einfachen Zutaten schnell gekocht

30 Min. normal 22.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln goldgelb braten. Den Knoblauch in den letzten Minuten dazugeben. Am Ende die Paprika untermischen und alles beiseitestellen. Den Leberkäse und die Champignons in Öl braten. Dann Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazugeben und 5 - 10 Minut

40 Min. simpel 16.08.2017
bei 0 Bewertungen

Für die Hackbällchen den Ingwer schälen, die Schalotte abziehen und beides fein würfeln. In 2 EL Olivenöl andünsten. Anschließend abkühlen lassen und zusammen mit dem Hackfleisch, Ei, Paniermehl und dem Tomatenmark verkneten und mit etwas Salz und

25 Min. simpel 27.05.2016
bei 1 Bewertungen

mit Champignons und Oregano

20 Min. simpel 13.03.2015
bei 1 Bewertungen

Bohnen-Zwiebel-Pilz-Suppe mit Würstchen

10 Min. simpel 16.01.2014
bei 2 Bewertungen

Tomaten samt Saft in einen Topf geben und pürieren, Brühe zugießen und zum Kochen bringen. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abspülen, in Streifen schneiden und dazugeben. Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen, in dünne Ringe schne

30 Min. simpel 17.12.2013
bei 1 Bewertungen

sehr schnelles Rezept, ohne etwas schneiden zu müssen. In unserem Verein und auf Partys der Renner.

20 Min. simpel 05.08.2013
bei 20 Bewertungen

schnelles, pikantes vegetarisches Gericht zum Beispiel für überraschenden Besuch

10 Min. simpel 15.03.2012
bei 8 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

10 Min. simpel 22.09.2011
bei 28 Bewertungen

Üppige Partysuppe

20 Min. simpel 13.10.2010
bei 1 Bewertungen

mediterran und lecker

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 5 Bewertungen

In einem großen Topf den gewürfelten Speck, die geschnittene Zwiebel und die geschnittene Paprikaschote in Rapsöl anbraten. Die Wiener in 1 cm lange Stücke schneiden, den Leberkäse würfeln und ebenfalls im Topf anbraten. Mit der Dose Champignons ablö

20 Min. simpel 25.08.2010
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und den Speck würfeln und mitbraten. Die Tomaten häuten und achteln, Paprika in Streifen schneiden und dazugeben. Die Pilze und 4 EL Pilzwasser ebenfalls dazugeben und mit Sa

45 Min. simpel 08.06.2010
bei 10 Bewertungen

Super für Partys! Lässt sich gut vorbereiten

30 Min. normal 24.06.2009
bei 4 Bewertungen

die gelingt immer

60 Min. normal 06.03.2009
bei 2 Bewertungen

Einfaches Gericht mit günstigen Zutaten

30 Min. simpel 14.02.2009
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

20 Min. normal 17.12.2008
bei 2 Bewertungen

Auch für Vegetarier geeignet

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die klein gehackte Zwiebel mit dem Hackfleisch in Öl braten, bis das Hackfleisch krümelig ist. Das Letscho dazu geben, ebenso die Pilze und die Bohnen (beides mit Saft) sowie das Tomatenketchup und gehacktes Bohnenkraut. Wenn die Suppe zu dick ist, m

10 Min. simpel 05.10.2008
bei 1 Bewertungen

Ie Bratwürste klein schneiden und im Öl gut anbraten. Mit Tomaten, Champignons, Sahne und etwas Wasser auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Vegeta abschmecken. Zum Schluss mit etwas Tomatenmark eindicken und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Daz

10 Min. normal 12.09.2008
bei 0 Bewertungen

auch für Vegetarier

20 Min. simpel 09.09.2008
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Die geschälten Tomaten, die Champignons mit Saft, die Schnittbohnen und das Ketchup hinzufügen zum Kochen bringen und alles eine halbe Stunde köcheln lassen. Den Becher Sahne unterrühren und mit

10 Min. simpel 06.08.2008
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch mit Curry, Oregano, Majoran und Basilikum würzen und in Milch einlegen, am besten über Nacht. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden und in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Das Fleisch dazu geben und gut anbraten. Die Paprikascho

30 Min. normal 15.06.2008
bei 2 Bewertungen

schließlich ist Retro doch in....war mein erstes selbstgekochtes Rezept

15 Min. simpel 26.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem hohen Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Die Fleischbrühe

30 Min. normal 26.04.2008
bei 4 Bewertungen

à la Lisa

30 Min. normal 21.04.2008
bei 7 Bewertungen

fettarm, WW, 4,5 P pro Person

30 Min. normal 07.02.2008
bei 212 Bewertungen

das ideale Partyessen

20 Min. simpel 18.12.2007