Kapuzinererbsen mit Birne und Speck
Rustikales Schmorgericht aus dem gusseisernen Bräter oder Dutch Oven vom offenen Feuer.
15 Min. simpel 15.11.2019Rustikales Schmorgericht aus dem gusseisernen Bräter oder Dutch Oven vom offenen Feuer.
15 Min. simpel 15.11.2019französischer Eintopf
30 Min. simpel 05.01.2019ähnelt Gulasch und schmeckt am besten überm offenen Feuer
20 Min. normal 03.08.2016über offenem Feuer gekocht
60 Min. simpel 04.09.2014Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Weißkohl von schlechten Blättern befreien, halbieren, den Strunk herausschneiden, den Kohl in Streifen schneiden und zu den Karotten geben. Mit der Hühnerbrühe auffüllen und 20 Min. kochen. Die Kart
25 Min. simpel 11.03.2013Rezept über offenem Feuer im Kessel, ca. 7 - 8 Liter
90 Min. normal 18.10.2009Kalbsbrust mit Wasser, Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkörnern und 2 TL Salz aufkochen, mit dem Schaumlöffel abschäumen und zugedeckt ca. 90 Min. garen. Kartoffeln und Möhren würfeln. Blumenkohl in Röschen teilen, Spitzkohl in Streifen schneiden. Kal
40 Min. normal 25.08.2009