Eintopf, Polen & Osteuropa Rezepte 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben bis zur weiteren Verwendung in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Von den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen, Die Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und in Zitronenwasser legen. Di

20 min. normal 02.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf aus Schlangengurken, Paprika, Tomaten und Hackfleisch

45 min. normal 23.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein altes Familienrezept

30 min. simpel 30.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

15 min. normal 27.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, deftig

30 min. simpel 24.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rindfleisch mit Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in da gesalzene Wasser geben, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 60 Min. köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die B

35 min. normal 20.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchinigericht mit kleinen Nudeln, eine sommerliche Abendspeise aus Polen.

30 min. simpel 24.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren und die Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Dann die Kartoffeln und die Möhren hinzugeben und unter ständigem Rüh

30 min. simpel 13.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Polnischer Sauerkraut-Fleisch-Eintopf, sehr lecker, für den 6,5 l Crockpot

20 min. simpel 01.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

köstliche, traditionelle schlesische Suppenspezialität, mit Kartoffelpüree serviert. Für kalte Tage.

45 min. pfiffig 11.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Traditioneller Krauteintopf aus gedünstetem Sauerkraut

60 min. simpel 23.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Barsz-Czowony, russisch-polnische-Suppe

20 min. simpel 20.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

altbewährt

45 min. normal 30.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Hühnerfleisch kann gerne aus einem ganzen Suppenhuhn, aber auch bloß aus 1 - 2 Hähnchenschenkeln, oder mehreren Flügeln bestehen (daher Mengenangabe einfach ignorieren). Zudem gehören zu einem traditionellem Rosół noch Hühner- Herzen und -Mägen.

30 min. simpel 12.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauerteigsuppe

1800 min. simpel 08.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Krupnik - einfach und sehr lecker

50 min. simpel 31.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Polnische Sauerteigsuppe

30 min. simpel 19.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

polnische Sauermehlsuppe mit Wurst und Ei

90 min. normal 18.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

500ml Wasser in einem Topf zum kochen bringen, 1 Teelöffel Gemüsebrühe einrühren und den Reis reinschütten, auf kleiner Flamme köcheln lassen bis der Reis das ganze Wasser aufgesogen hat. Ich empfehle losen Reis ohne Beutel. Danach von der Kochstelle

60 min. normal 04.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

polnischer Krauttopf / polnisches Nationalgericht

30 min. normal 22.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kuttelflecksuppe auf polnische Art

30 min. normal 04.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Gurken raspeln, den Saft der Gurken auffangen und erstmal zur Seite stellen. Die geraspelten Gurken in heißer Butter kurz anbraten. Dann das Mehl dazugeben und ca. 3 Minuten anschwitzen, zur Seite stellen. In der Zeit die Fleisch-Gemüsebrühe vo

10 min. normal 15.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch und den Speck im Wasser kochen. Nach einer 1/2 Stunde Sauerkraut, Kümmel und nach weiteren 10 Min. die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und Salz zugeben und alles gar kochen. Die in Ringe geschnittene Zwiebel in heißem Fett glasig dü

30 min. normal 26.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

So hat Omi Gertrud sie immer gekocht.

30 min. normal 30.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

15 min. simpel 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (17)

polnischer Bohneneintopf

20 min. normal 01.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (15)

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

45 min. normal 31.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (17)

Herzhafter Eintopf ideal

20 min. simpel 21.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Tofu

20 min. normal 07.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

wunderbar im Winter

30 min. normal 22.01.2011