„Mediterrans“ Rezepte: Meeresfrüchte 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Meeresfrüchte
Hauptspeise
Gemüse
Krustentier oder Muscheln
gekocht
Fisch
Braten
Sommer
Nudeln
Vorspeise
Schnell
warm
einfach
Europa
kalorienarm
Italien
Vegetarisch
Saucen
Eintopf
Pasta
Dünsten
Snack
Festlich
fettarm
Kartoffeln
Low Carb
Grillen
Suppe
Paleo
Party
Lactose
Getreide
Reis
spezial
Frühling
Trennkost
Auflauf
Krustentier oder Fisch
Beilage
Salat
Hülsenfrüchte
Gluten
Spanien
ketogen
Überbacken
marinieren
Ei
Portugal
Geheimrezept
Backen
Pilze
Ernährungskonzepte
raffiniert oder preiswert
Mikrowelle
Kartoffel
Brotspeise
klar
Griechenland
Geflügel
Fleisch
Schmoren
Silvester
Eier oder Käse
Reis- oder Nudelsalat
Eier
Herbst
Weihnachten
gebunden
Wok
Dips
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Tomaten vierteln, Stiel, Kerne und Saft entfernen. Das Tomatenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Alternativ können auch Tomaten aus der Dose genommen werden. Die geschälte Knoblauchzehe ganz fein hacken. Den Mozzarella in feine Sche

15 Min. simpel 03.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Tintenfisch putzen und anbraten. Mit Rotwein ablöschen und den Wein auf die Hälfte reduzieren lassen. Die ungeschälten Garnelen einlegen. Die Schale trägt zum Aroma der Sauce bei. Die restlichen Zutaten zugeben. Die Chili nach gewünschtem Schärfe

20 Min. simpel 04.07.2018
bei 1 Bewertungen

Feuertopf

30 Min. simpel 29.06.2018
bei 0 Bewertungen

Grüne Bohnen putzen und 5 min. ins kochende Wasser geben. Im Anschluss mit kaltem Wasser bzw. Eiswasser abschrecken (grüne Bohnen aus dem Glas einfach abgießen). Möhren und Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Fenchel, Knoblauch und Schal

60 Min. pfiffig 21.09.2017
bei 1 Bewertungen

Man schmeckt das Meer.

30 Min. normal 11.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Chilischote in feine Ringe schneiden und entkernen. Die Knoblauchzehe ebenfalls in feine Ringe schneiden. Beides zusammen mit der Butter auf höchster Stufe glasig braten. Anschließend die Garnelen hinzugeben. Diese sollten bestenfalls aufgetaut

10 Min. simpel 06.06.2017
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, abwaschen und in kleine Würfel schneiden. Danach die Kartoffelwürfel in etwas Olivenöl und etwas Butter ca. 10 Min. in der Bratpfanne anbraten (sie müssen noch nicht gar sein), herausnehmen und zur Seite stellen. Danach den Fisc

25 Min. simpel 27.04.2017
bei 0 Bewertungen

Garnelen trocken tupfen und den Fisch in gleichmäßige Würfel schneiden. Beides mit 2 gepressten Knoblauchzehen und Saft und Schale der halben Zitrone marinieren. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden, Aubergine der Länge nach vierteln u

30 Min. simpel 11.04.2017
bei 0 Bewertungen

mit grünem Spargel, Tomaten und Garnelen

15 Min. simpel 15.10.2016
bei 1 Bewertungen

mit Rucola und Parmesan

30 Min. normal 08.09.2016
bei 3 Bewertungen

Zucchini waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Tomaten vierteln. Feta in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken Ich habe alles im Wok zubereitet, natürlich geht's auch in einer Pfanne. Zucchini-Würfel andünste

30 Min. simpel 07.07.2016
bei 3 Bewertungen

Der Oktopus oder auch Krake genannt, wird in einem großen Topf mit Wasser, Knoblauch und Lorbeerblättern bei niedriger Temperatur ca. 50 Minuten gekocht. Damit das Fleisch nicht zäh wird, den Korken einer Weinflasche mit kochen. Sobald der Oktopus ga

20 Min. normal 27.05.2016
bei 0 Bewertungen

leckere und leichte mediterrane Küche /Tapas

40 Min. normal 26.11.2015
bei 5 Bewertungen

Mediterran genießen

20 Min. normal 08.10.2015
bei 3 Bewertungen

mediterran, ohne Sahne und Käse

25 Min. normal 25.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen auftauen. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, die Paprika in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Garnelen darin kräftig anbraten. Den Knoblauch zugeben und andünste

15 Min. normal 01.04.2015
bei 0 Bewertungen

würzig, scharf, mediterran

10 Min. simpel 29.01.2015
bei 0 Bewertungen

purer Muschelgeschmack - Zubereitungsart aus der mediterranen Küche

10 Min. simpel 28.11.2014
bei 1 Bewertungen

frisch, leicht und lecker

35 Min. simpel 04.11.2014
bei 23 Bewertungen

Als erstes werden die ausgewählten Nudeln nach Packungsangabe gekocht. Sobald diese fertig sind, in einem Sieb abseihen und beiseite stellen oder bereits zeitgleich mit der Soße beginnen. Hierfür werden die Garnelen in einer Pfanne angebraten, bis d

25 Min. normal 31.07.2014
bei 1 Bewertungen

mediterran angehaucht

60 Min. normal 08.02.2014
bei 1 Bewertungen

Spaghetti mit mediterranem Gemüse und Garnelen

35 Min. normal 03.01.2014
bei 0 Bewertungen

Raclettekäsescheiben halbieren. Gemüse waschen, putzen, abtropfen lassen bzw. trocken tupfen oder trocken schleudern. Alles klein schneiden; bei Bedarf vorgaren. Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten. Getrocknete Tomaten, Olive

30 Min. simpel 31.10.2013
bei 1 Bewertungen

passt perfekt zu Bandnudeln und gebratenem Lachs

25 Min. normal 03.09.2013
bei 3 Bewertungen

Garnelen abspülen und trocken tupfen. In einer Schüssel etwas Olivenöl mit Salz, Cayennepfeffer, Oregano und Paprikapulver verrühren und die Garnelen darin marinieren. Backrohr vorheizen auf 200°C. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Mit

30 Min. normal 11.06.2013
bei 0 Bewertungen

Garnelen mit zwei der Knoblauchzehen, die man vorher zerdrückt hat, in heißem Öl von beiden Seiten je zwei Minuten scharf anbraten, dann raus aus der Pfanne - aber nicht auskühlen lassen. Dieser Schritt ist wichtig, damit die Garnelen ihre einzigarti

20 Min. simpel 03.04.2013
bei 0 Bewertungen

Gambas (King Prawns) in Olivenöl mit Knoblauch und Meersalz

30 Min. normal 10.03.2013
bei 1 Bewertungen

mediterranes Rezept, passt gut in ein Menü

20 Min. simpel 30.12.2012
bei 56 Bewertungen

fettarm, Low Carb und dennoch mehr als köstlich

20 Min. simpel 28.11.2012
bei 14 Bewertungen

portugiesische Gambas

30 Min. simpel 12.09.2012