Meeresfrüchte, Eintopf & gekocht Rezepte 224 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
gekocht
Meeresfrüchte
Afrika
Asien
Deutschland
einfach
Einlagen
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Karibik und Exotik
Kartoffeln
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
Portugal
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
spezial
Suppe
Thailand
Trennkost
USA oder Kanada
Vorspeise
warm
Winter
bei 7 Bewertungen

Gemüsezwiebel mit viel Olivenöl bei geringer Temperatur anschwitzen. Nach 10 min Knoblauch und alle Gewürze dazugeben. Das Fleisch darin anbraten. Temperatur leicht erhöhen, sonst trocknet das Fleisch aus! Tomaten würfeln und dazugeben. Den Fisch kle

30 Min. simpel 04.09.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. normal 02.09.2019
bei 1 Bewertungen

frei nach Herman Melvilles Moby Dick

15 Min. simpel 26.07.2019
bei 0 Bewertungen

eine Suppe für Gäste

15 Min. simpel 06.06.2019
bei 0 Bewertungen

auch als Brotaufstrich geeignet

20 Min. normal 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

kinderleicht, schnell

10 Min. normal 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

mit Pilzen und Krabbenfleisch

30 Min. normal 06.02.2019
bei 0 Bewertungen

Trennkost

25 Min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus New England

60 Min. normal 01.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Miesmuscheln und Jakobsmuscheln gründlich in kaltem Wasser abbürsten. Muscheln, die geöffnet sind, nicht verwenden! Muscheln in 1 Liter Wasser kochen, bis sich die Schalen öffnen. Hinweis: Muscheln, die sich nicht geöffnet haben sind ungenießbar.

40 Min. normal 06.11.2018
bei 0 Bewertungen

mit Meeresfrüchten und Pilzen

20 Min. normal 23.09.2018
bei 1 Bewertungen

Paleo, AIP, low-carb

20 Min. normal 30.06.2018
bei 1 Bewertungen

meine Variante

90 Min. normal 17.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Bundmöhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In einem großen Suppentopf 1 Liter Wasser mit 2 gestrichenen TL Salz aufkochen und die Kartoffel-

30 Min. normal 09.03.2018
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Suppengemüse in der Hälfte der heißen Butter ca. 5 Minuten andünsten. Kartoffeln dazugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Die Brühe angießen, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Lauchzwiebeln in der restlichen Butte

20 Min. normal 02.03.2018
bei 2 Bewertungen

raffiniert, für Gäste, leicht

20 Min. simpel 02.02.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. simpel 26.01.2018
bei 9 Bewertungen

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

20 Min. simpel 16.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen und die Köpfe entfernen, dabei die Schalen und Köpfe nicht wegwerfen. Die Garnelen am Rücken längs einschneiden und jeweils den Darm entfernen. Die Tomaten waschen und knapp 2/3 davon grob schneiden, den Rest klein würfeln, dabei

60 Min. pfiffig 06.01.2018
bei 0 Bewertungen

Garnelen schälen (Schwanz daran belassen), Köpfe abtrennen und mit den Schalen beiseite stellen. Die Garnelen entdarmen und kalt stellen. Das Sesamöl in einem großen Topf erhitzen, Garnelenköpfe und -schalen hierin kurz anrösten, Zitronengrasstücke

40 Min. simpel 03.12.2017
bei 8 Bewertungen

3 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und die Hälfte des kleingehackten Knoblauchs glasig dünsten. Den Reis hinzufügen, kurz mit andünsten und mit Safran/Kurkuma und Pfeffer würzen. Mit dem Wein und der Brühe auffüllen, zum Kochen bringen und unter Rühren

30 Min. simpel 26.10.2017
bei 2 Bewertungen

aus der Küstenregion in Georgia und South Carolina

10 Min. normal 10.10.2017
bei 1 Bewertungen

Vor Beginn die Glasnudeln nach Packungsanweisung einweichen. Zuerst Hähnchenbrustfilet, Garnelen und die gewürfelte Zwiebel im Öl und der Currypaste anbraten. Je nach Geschmack mit einer gepressten Knoblauchzehe verfeinern. Das Hähnchenbrustfilet h

10 Min. simpel 20.07.2017
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen oder -teile mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Von beiden Seiten in einer separaten Pfanne gut anbraten. Die Chorizo in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln, entkernte Chilischote, sonst wird es scharf und die entkernten Papr

30 Min. normal 28.06.2017
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Kuta, Lombok, Indonesien, Originaltitel: Gulai bumbu dengan Udang dan Cumi-cumi

30 Min. normal 20.06.2017
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Putenbrust in Streifen schneiden. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebel, dann Knoblauch, Putenstreifen und Garnelen anbraten. Die Jambalaya-Gewürzmischung mi

10 Min. simpel 06.06.2017
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Zutaten vorbereiten und getrennt aufbewahren. Die Paprikaschoten halbieren, Kerne und Zwischenhäute entfernen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Die weißen Teile der Lauchzwiebeln schräg in ca. 2 cm breite Ringe schneiden. Die Zwiebel

30 Min. simpel 08.05.2017
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, abwaschen und in kleine Würfel schneiden. Danach die Kartoffelwürfel in etwas Olivenöl und etwas Butter ca. 10 Min. in der Bratpfanne anbraten (sie müssen noch nicht gar sein), herausnehmen und zur Seite stellen. Danach den Fisc

25 Min. simpel 27.04.2017
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Fenchelgrün klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Schalotten und die Knoblauchzehen abziehen und beides fein würfeln. Den Thymian abbrausen

15 Min. simpel 29.03.2017
bei 0 Bewertungen

Fischfilet, Garnelen, Zitronensaft, 1 EL Olivenöl und Salz und Pfeffer vermischen und kalt stellen. Das Restöl in einem Topf erhitzen, Fenchel und Porree hierin in 3 - 4 Min. anbraten. Knoblauch, Fischfond, Wein, Safran, Chili und Tomaten zufügen u

20 Min. simpel 08.03.2017