Meeresfrüchte, gekocht & Getreide Rezepte 199 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Getreide
Meeresfrüchte
Amerika
Asien
Beilage
Braten
Camping
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Karibik und Exotik
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Party
Pilze
Portugal
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
Studentenküche
Suppe
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wild
Winter
bei 0 Bewertungen

cremig und lecker

45 Min. normal 19.10.2019
bei 7 Bewertungen

Gemüsezwiebel mit viel Olivenöl bei geringer Temperatur anschwitzen. Nach 10 min Knoblauch und alle Gewürze dazugeben. Das Fleisch darin anbraten. Temperatur leicht erhöhen, sonst trocknet das Fleisch aus! Tomaten würfeln und dazugeben. Den Fisch kle

30 Min. simpel 04.09.2019
bei 1 Bewertungen

Die Paprika waschen, halbieren und das Kerngehäuse mit den Trennwänden herausschneiden. Die Zwiebel schälen. Paprika und Zwiebel sehr klein schneiden. In einer Paellapfanne 2 EL Öl erhitzen und den Reis darin unter Rühren ca. 1 - 2 Minuten anschwitz

10 Min. simpel 27.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen kalt abbrausen und in eine Schale geben. Die Marinade in einer kleinen Schale vermischen und über die Garnelen geben. Etwas verrühren und mit Folie abgedeckt und in den Kühlschrank stellen. Nach 20 Minuten noch mal umrühren. In der Zwi

15 Min. simpel 13.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen. Im Anschluss die Haut abziehen und klein schneiden. Das Kokosfett in einem Topf erhitzen. Klein geschnittene Zwiebel darin glasig anschwitzen. Nach 1 - 2 Min. durch die Presse gedrückten Knoblauch hinzuge

20 Min. simpel 03.07.2019
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, beides darin glasig dünsten. Spinat und 4 EL Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis nach Packungsanleitung

30 Min. simpel 08.03.2019
bei 0 Bewertungen

Okraschoten waschen, putzen (Spitzen und Stiele abschneiden) und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Shrimps schälen und den Darm entfernen. Shrimps mit der durchgepressten Knoblauchzehe in der heißen Margarine anbraten. Herausnehmen und b

45 Min. normal 20.02.2019
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen. Sellerie in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Die Chilischoten aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.

50 Min. normal 11.02.2019
bei 24 Bewertungen

Die Geflügelkeulen am Gelenk halbieren und in Stücke schneiden, die Kaninchen auslösen und gleichermaßen portionieren. Das Schweinefilet grob würfeln, die Gambas putzen. Die Paprikaschoten putzen, vierteln und grob klein schneiden. Die Tomaten vom S

30 Min. normal 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser auf kleiner Flamme 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Die Butter in einem Topf flüssig werden lassen. Die Zwiebelwürfe

10 Min. simpel 28.09.2018
bei 1 Bewertungen

Es wird außerdem eine Bambusrolle und Frischhaltefolie benötigt. Den Reis 8 - 9-mal wässern und so lange spülen, bis das Wasser klar ist. Den Reis mit 1 Liter Wasser ohne Salz am besten in einem Reiskocher garen. Hat man keinen, so kann man den Reis

60 Min. normal 27.09.2018
bei 0 Bewertungen

mit Meeresfrüchten und Pilzen

20 Min. normal 23.09.2018
bei 1 Bewertungen

mit Naturreis

45 Min. normal 17.07.2018
bei 3 Bewertungen

Die Paprika und die Lauchzwiebeln in Stücke schneiden, den Knoblauch und die Peperoni klein hacken und die Salami in Streifen schneiden. Die Hähnchenkeulen häuten, waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chorizostreifen und die

35 Min. normal 27.06.2018
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen die Garnelen scharf anbraten und mit Salz, Kardamom, Kurkuma, Ingwer und Chili würzen. Dann die Tomate in Würfel schneiden, dazugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nun den Reis und die Garne

10 Min. simpel 15.06.2018
bei 2 Bewertungen

mit Fleisch und Fisch

60 Min. normal 13.06.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

5 Min. simpel 02.05.2018
bei 4 Bewertungen

Superleichte und erfrischende Alternative zu Süßsauersauce.Das Rezept habe ich auf meiner Reise durch Vietnam entdeckt.

30 Min. simpel 20.04.2018
bei 0 Bewertungen

Shrimps, Sausage and Grit

20 Min. simpel 27.03.2018
bei 1 Bewertungen

raffiniert, auch für Gäste

30 Min. normal 01.02.2018
bei 0 Bewertungen

Gut 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Dann den Reis dazugeben und rühren, bis er glasig ist. Bei mittlerer Hitze den Wein hinzufügen und den Deckel auf den Topf legen. Wenn der Wein fast weg ist, die Brühe nach

10 Min. normal 13.11.2017
bei 8 Bewertungen

3 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und die Hälfte des kleingehackten Knoblauchs glasig dünsten. Den Reis hinzufügen, kurz mit andünsten und mit Safran/Kurkuma und Pfeffer würzen. Mit dem Wein und der Brühe auffüllen, zum Kochen bringen und unter Rühren

30 Min. simpel 26.10.2017
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 20.10.2017
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebel schälen, ebenfalls würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Tomaten, Reis und Kurkuma zufügen, ca. 3 Minuten mitdünsten

15 Min. normal 30.08.2017
bei 16 Bewertungen

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

45 Min. normal 17.07.2017
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Putenbrust in Streifen schneiden. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebel, dann Knoblauch, Putenstreifen und Garnelen anbraten. Die Jambalaya-Gewürzmischung mi

10 Min. simpel 06.06.2017
bei 0 Bewertungen

2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch hierin andünsten. Das Hähnchenfleisch und die Scampi zufügen, unter Rühren kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Das restliche Öl in die Pfanne

25 Min. simpel 20.04.2017
bei 9 Bewertungen

einfach und doch raffiniert

15 Min. normal 15.03.2017
bei 1 Bewertungen

In einem Topf die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl dünsten. Die Garnelen hinzufügen und ca. 5 Min. braten. Dann Reis, Tomaten, Tomatenmark, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer hinzufügen, kurz umrühren, dann das Wasser hinzufügen. Das Risotto bei n

10 Min. simpel 02.03.2017
bei 4 Bewertungen

Paella de marisco - saftiger Reis mit Meeresfrüchten

40 Min. normal 13.02.2017