„-kraftbrühe“ Rezepte: Meeresfrüchte & Dünsten 434 Ergebnisse

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Die Garnelen und die Fischfilets abspülen und trocken tupfen. Den Fisch in große Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Garnelen ebenfalls in der Form verteilen. Fischfond

10 Min. normal 22.02.2020
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Tomaten und Zucchini in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken. Danach eine Pfanne mit etwa der Hälfte des Olivenöls erhitzen und darin den Knoblauch andünsten, bis er goldbraun geworden ist. Tomaten und Zucchini zugeben und ca. 10 Min

15 Min. normal 05.11.2019
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Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Möhren hierin ca. 4 Min. andünsten. Brokkoli, Chili, Ingwer und Knoblauch zufügen und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe mit 2 EL Sojasoße verrühren, zugeben, aufkochen und zugedeckt mit kleiner Hitze 3 - 4 Min. gare

20 Min. simpel 21.09.2019
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frei nach Juan, ohne Gemüse

10 Min. normal 06.09.2019
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Die Muscheln unter fließendem kaltem Wasser gut waschen, abtropfen lassen und offene Muscheln wegwerfen. Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Schalotten Knoblauch und Chili andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und ein wenig anrösten. Mit Wein a

30 Min. simpel 24.08.2019
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superlecker, etwas Besonderes

15 Min. normal 29.07.2019
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Den Blattspinat waschen und trocknen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Mit Sahne ablöschen. Den Blattspinat nach und nach dazugeben bis er vollständig zusammengefallen ist. Immer wieder

15 Min. simpel 18.06.2019
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Den Lachs in Würfel schneiden und vor der Zubereitung mit etwas Pfeffer übermahlen; salzen erst beim Braten. Die Pasta kochen. Wir haben letztens die Sorte Bavette ausprobiert und sind begeistert. Sie ähneln der Tagliatelle aber sind irgendwie viel

10 Min. normal 13.06.2019
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In einem kleinen Topf das Kokosöl erwärmen und die gewürfelten Zwiebeln im Öl andünsten. Klein geschnittene Zucchini und Karotten zugeben und alles 2 - 3 Minuten dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Nun den Herd ausschal

10 Min. simpel 27.05.2019
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Das Gemüse und die Garnelen waschen. Tomate, Paprika, Karotte und Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel und die Avocado klein schneiden, danach zur Seite legen. Den Reis gemäß Packungsanleitung kochen. Parallel dazu die G

15 Min. simpel 16.05.2019
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Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen und Chilischote würfeln. Zuerst die Zwiebeln glasig anschwitzen, danach Knoblauch und Chili beifügen. Dann denn ungekochten Reis hinzugeben und ebenfalls anschwitzen. Die Paprikaschote hinzugeben. Im Anschluss mit dem Wei

10 Min. simpel 22.03.2019
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vegetarisch

25 Min. normal 20.02.2019
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Fettarm und Kalorienarm

20 Min. simpel 13.02.2019
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Low carb, kalorienarm

10 Min. simpel 05.02.2019
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Die Schale der Hummerschwänze der Mitte entlang gerade aufschneiden und das Fleisch mit Hilfe eines Löffels von der Schale trennen. Jeweils beide Seiten der Hummerschwänze wieder zusammendrücken und das abgetrennte Fleisch darauf legen. In einer kl

10 Min. simpel 04.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Das Olivenöl in einer feuerfesten Form erhitzen und den Fisch von beiden Seiten darin anbraten, dann herausheben und warm stellen.

30 Min. normal 29.01.2019
bei 1 Bewertungen

Die Butter in einem Topf auslassen und die fein gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen. Die Pilze und die klein geschnittenen Paprikaschoten dazugeben, ein paar Minuten dünsten. Den Reis darüber geben und rühren, bis er glasig ist. Mit der Brühe aufgie

10 Min. simpel 25.01.2019
bei 68 Bewertungen

Wasser, Gemüsebrühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Couscous unter Rühren zufügen und quellen lassen, bis er al dente ist. Gemüse putzen. Zucchini vierteln und in Scheiben, Paprika entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten

15 Min. normal 11.12.2018
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Den Wildreis waschen und in Salzwasser ca. 40 Minuten garen. Anschließend den Reis auf ein Sieb geben. Inzwischen die Zwiebeln abziehen und würfeln. Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Petersilie und Dill abspülen, tro

20 Min. normal 05.12.2018
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen, waschen und bei Bedarf nachputzen. Anschließend in eine ofenfeste Form legen. Die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, die Petersilie waschen und von den Stielen zupfen. Beides über die Garnelen streuen. Die Garn

20 Min. simpel 26.11.2018
bei 2 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse waschen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Paprika und Karotten in kleine Würfel schneiden. Die Zuckerschoten halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Garnele

20 Min. normal 23.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Miesmuscheln und Jakobsmuscheln gründlich in kaltem Wasser abbürsten. Muscheln, die geöffnet sind, nicht verwenden! Muscheln in 1 Liter Wasser kochen, bis sich die Schalen öffnen. Hinweis: Muscheln, die sich nicht geöffnet haben sind ungenießbar.

40 Min. normal 06.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in der Butter andünsten. Das Mehl darüberstäuben und mit dem Fischfond ablöschen. Das Salz und Currypulver zufügen und die Scampi in der Soße erhitzen. Mit zerkleinertem Dill bestreuen. Als Beilage

15 Min. simpel 30.10.2018
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Für den Sud Limettensaft, Wasser, Estragon, Pfefferkörner und Salz aufkochen, dann 6 - 8 Minuten fortkochen. Den Sud durch ein Sieb in einen größeren Topf gießen und 4 EL zum Anrühren der Speisestärke für die Limettensauce abnehmen. Die Fischfilets

30 Min. normal 19.10.2018
bei 2 Bewertungen

wie im italienischen Restaurant

10 Min. simpel 17.07.2018
bei 1 Bewertungen

low carb oder mit Beilage, superlecker, Resteverwertung

10 Min. simpel 14.07.2018
bei 0 Bewertungen

Fleisch in Öl in einer großen Pfanne (32 cm Durchmesser) anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Reis dazugeben und glasig braten. Nach Bedarf würzen und mit Weißwein ablöschen. Reduzieren und nochmal ablöschen, mit Fond und nach Bedarf Wasser nach und nac

20 Min. normal 17.05.2018
bei 0 Bewertungen

Teigtaschen gefüllt mit Pilzen, Hühner- und Garnelenfleisch, Rezept aus Bandung, West-Java, Indonesien, ergibt 30 Portionen

75 Min. normal 19.04.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 01.03.2018
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse in 1 cm gleich große Stücke schneiden. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten. Den Reis dazugeben, mit anbraten und das restliche Gemüse hinzugeben. Mit Brühe aufgießen und

15 Min. normal 21.02.2018