Meeresfrüchte, Festlich & Pilze Rezepte 19 Ergebnisse

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Silvester
Suppe
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wok
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Ein mild-würziges, chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 03.06.2019
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Fan Qie Xia Ren. Ein mild-würziges chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 26.05.2019
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Bakso Udang Jamur Istimewa

20 Min. simpel 22.02.2019
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Rezept aus Java, Indonesien.

30 Min. normal 08.02.2019
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ein Rezept aus der kantonesischen Küche

45 Min. simpel 11.06.2018
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mit Blätterteigblüten

40 Min. normal 30.04.2018
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Die ausgelösten Muscheln mit kaltem Wasser etwas abspülen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Muscheln vorab schon einmal mit etwas Zitronensaft und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Lau

15 Min. normal 13.09.2014
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Kann man auch mit anderem Fisch zubereiten

40 Min. normal 25.11.2013
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Raclettekäsescheiben halbieren. Gemüse waschen, putzen, abtropfen lassen bzw. trocken tupfen oder trocken schleudern. Alles klein schneiden; bei Bedarf vorgaren. Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten. Getrocknete Tomaten, Olive

30 Min. simpel 31.10.2013
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nicht gerade preiswert, etwas aufwändig

60 Min. pfiffig 30.12.2012
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Um Fischmedaillons servieren zu können, benötigt man besonders dicke Rückenfilets. Die sind leider selten geworden und wenn sie mal im Angebot sind, kosten sie etwa so viel wie ein Rinderfilet. Als ich die so ausgezeichneten „Premium-Rotbarsch-Rücken

45 Min. normal 01.06.2010
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raffiniert mit Hummer

45 Min. pfiffig 28.03.2009
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schnell und lecker

60 Min. normal 18.01.2009
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Spanische Urlaubsküche pur

45 Min. normal 22.07.2008
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Den Speck in einem Suppentopf anbräunen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Butter in den Topf zu dem Bratfett geben, wenn sie zerlaufen ist, die Austern zufügen und nur solange kochen, bis sie sich „runzeln“. Herausnehmen und beisei

30 Min. normal 02.07.2007
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Das Fischfilet in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in einer Schale mit Folie abgedeckt ziehen lassen. Die Scampi in eine Schale geben. Die geputzten Porreestangen in ca. 3-4 cm große Stücke schräg schneiden u

60 Min. normal 20.06.2007
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in Weißwein

40 Min. normal 25.09.2006
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Muscheln putzen, waschen und in Salzwasser garen. Das Muschelfleisch auslösen. Fischfilet in fingerdicke Stücke schneiden und mit Salz und Zitronensaft marinieren. Geschrotetes, altbackenes Weißbrot mit Pflanzenfett und Milch auf dem Feuer zu einer s

30 Min. normal 29.06.2006
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Muscheln waschen und putzen. Suppengrün fein würfeln. Tomaten häuten und fein würfeln. Champignons blättrig schneiden. Knoblauch pellen. Butter zerlassen, das Suppengrün darin andünsten. Tomaten, Lorbeer und durchgepressten Knoblauch dazugeben. All

40 Min. normal 15.02.2001