„Stangensellerie-suppe“ Rezepte: Basisrezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan, ergibt ca. 6 - 7 Twist-off-Gläser von ca. 350 ml Fassungsvermögen

30 min. simpel 03.04.2017
 bei 1 Bewertungen

Grundrezept, ohne Geschmacksverstärker

25 min. normal 13.06.2016
 bei 2 Bewertungen

3 Markknochen, Beinscheibe, Möhren, Zwiebeln und Sellerie auf ein Backblech geben, salzen und pfeffern und auf der mittleren Schiene bei 180 °C ca. 30 Minuten rösten. Derweil Wasser, Apfelessig, Lorbeerblätter, Knoblauch und 3 Markknochen in den Ins

15 min. normal 23.02.2016
 bei 1 Bewertungen

Resteverwertung, Grundrezept für Suppen und Soßen

15 min. simpel 02.11.2015
 bei 0 Bewertungen

leicht und sehr stärkend

20 min. simpel 17.05.2015
 bei 3 Bewertungen

Hühnernudeleintopf, Rezept für den Schnellkochtopf

20 min. normal 13.11.2014
 bei 0 Bewertungen

für 3,5 Liter

15 min. simpel 30.09.2014
 bei 2 Bewertungen

Beef Stock aus dem Crockpot (Slowcooker)

20 min. simpel 06.06.2014
 bei 1 Bewertungen

als Grundlage für Soßen, Eintöpfe und vieles mehr

30 min. simpel 21.05.2014
 bei 1 Bewertungen

sehr schlichte vegetarische (vegane) Grundlage für zahlreiche Gerichte, einfach zubereitet

20 min. normal 27.02.2014
 bei 0 Bewertungen

Chicken Stock - genial einfach und man kann ALLE Gemüsereste verwerten und auf Vorrat kochen

15 min. simpel 03.11.2013
 bei 0 Bewertungen

schmeckt gut und gelingt leicht, Diät-Brühe

30 min. simpel 25.09.2013
 bei 2 Bewertungen

ergibt ca. 2 Liter fertige Brühe

10 min. simpel 09.02.2013
 bei 0 Bewertungen

als Grundlage für Soßen, aber auch als Suppenbasis

30 min. simpel 11.08.2012
 bei 4 Bewertungen

vielseitig zu verwenden

10 min. simpel 30.07.2011
 bei 17 Bewertungen

Die ungeschälte Zwiebel halbiere ich und brate sie kräftig an der Schnittfläche an in etwas Fett. Das Huhn mit allen Gewürzen in kaltem Wasser langsam zum Kochen bringen. Ca. 6 Liter. Dann an der Siedegrenze ca. 3h köcheln lassen. Das geputzte und gr

30 min. simpel 07.02.2011
 bei 3 Bewertungen

Grundrezept, auch für andere Einlagen verwendbar

30 min. normal 03.01.2011
 bei 14 Bewertungen

vergiß Dosenprodukte!

20 min. normal 01.02.2010
 bei 1 Bewertungen

Gewürz für Suppen, Salate, Gemüse, Soßen u. v. m.

60 min. simpel 28.01.2010
 bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in einen großen Topf geben und fast randvoll mit kaltem Wasser auffüllen. Zum Kochen bringen. Währenddessen einen großen Bund Suppengrün grob klein schneiden. Von jedem Gemüse allerdings eine Handvoll in kleine Würfelchen schneiden und

20 min. simpel 28.07.2009
 bei 9 Bewertungen

als Basis für Saucen und Suppen

30 min. simpel 28.07.2009
 bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei

20 min. simpel 17.06.2009
 bei 13 Bewertungen

Basis für Eintöpfe und Soßen - auch zum Einfrieren

20 min. normal 10.04.2009
 bei 14 Bewertungen

.

30 min. normal 23.05.2008
 bei 6 Bewertungen

Grundrezept zur Suppenherstellung

30 min. simpel 15.05.2008
 bei 8 Bewertungen

Das Gemüse schälen und klein schneiden. Das Mehl in der zerlassenen Butter leicht anrösten. Dann mit der Suppe aufgießen. Das Gemüse dazugeben und aufkochen. So lange kochen, bis das Gemüse gar ist und anschließend mit Salz und Muskat würzen. Creme

10 min. simpel 11.05.2008
 bei 15 Bewertungen

Ergibt ca. 1 Liter als Grundlage oder Zutat für viele Speisen

15 min. simpel 09.01.2008
 bei 0 Bewertungen

Grundrezept für eine gehaltvolle Brühe

20 min. simpel 06.08.2007
 bei 6 Bewertungen

Bouillon / Kraftbrühe

20 min. simpel 24.07.2007
 bei 7 Bewertungen

immer frisches Gemüse zum Würzen von Suppen, Soßen uvm.

30 min. simpel 15.07.2007