„Chinesischer“ Rezepte: Basisrezepte 38 Ergebnisse

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Basisrezepte
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raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
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Zwiebel enthäuten und in drei Teile schneiden. Eine kleine Pfanne mit Alufolie auslegen, Zwiebel mit der Schnittfläche darauf legen und ca. 6 bis 8 Minuten dunkelbraun rösten. Eine Chilischote längs halbieren, 50 g Ingwer in dünne Scheiben schneiden

40 Min. normal 07.10.2019
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zu gebratenem Hähnchen und Gemüse

5 Min. simpel 04.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 23.05.2019
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Eine helle, durchsichtige, asiatische Sauce für Gemüse und Gerichte mit hellem Fleisch.

20 Min. normal 09.02.2018
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diese Sauce ist eine Basis-Sauce. Sie wird verwendet, um anderen Dips einen geschmacklichen Kick zu geben

20 Min. normal 25.03.2017
bei 4 Bewertungen

Einfaches Reisgericht mit Variationsvorschlägen

30 Min. simpel 22.07.2015
bei 2 Bewertungen

mit Glutenpulver

30 Min. normal 16.09.2014
bei 8 Bewertungen

Grundsoße für chinesische Gerichte

5 Min. simpel 10.04.2014
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Grundbrühe zum Schmoren (für alles geeignet - wirklich für alles)

20 Min. simpel 08.09.2013
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel (oder ein in 3 Stücke geteiltes, halbes Huhn) in einen Suppentopf geben. Die Lauchzwiebeln (inklusive Grün) der Länge nach aufschneiden und in ca. 3-4 cm lange Streifen schneiden. Die Ingwerwurzel schälen und in feine Scheiben sc

15 Min. simpel 24.06.2013
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die etwas andere Variante

15 Min. simpel 29.07.2012
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten außer der Speisestärke miteinander verrühren, kurz aufkochen und die mit etwas Wasser angerührte Speisestärke einrühren, für 1 Minute köcheln lassen. Anmerkung: Die Brühe nach der Fleischsorte wählen, z. B. Hühnerbrühe für Hühnerfleisch

10 Min. simpel 09.06.2012
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten, außer der Speisestärke, vermischen und unter Rühren erhitzen, kurz aufkochen lassen. Die Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und zugeben, kurz köcheln lassen. Wenn die Sauce sämiger sein soll, zusätzlich etwas Speisestärke mit et

10 Min. simpel 09.06.2012
bei 9 Bewertungen

Am besten nimmt man alles in Bio-Qualität

25 Min. normal 18.09.2011
bei 1 Bewertungen

Empfiehlt sich für Wan - Tan Suppe

10 Min. simpel 15.03.2011
bei 18 Bewertungen

wie beim Chinesen um die Ecke

5 Min. simpel 07.08.2010
bei 6 Bewertungen

Alle Zutaten gut verkneten. Dann 40 min. in Folie eingewickelt im Kühlschrank ruhen lassen. Danach dünn ausrollen und nach Wunsch füllen (z. B. mit Schweinemett und Gewürzen) und die Enden mit Wasser verstreichen. Dann ca. 10 – 15 min. in Suppe ode

10 Min. simpel 01.06.2010
bei 24 Bewertungen

uralte harmonische Gewürzmischung aus bitteren, süßen, sauren und salzigen Geschmacksnoten

30 Min. simpel 06.10.2008
bei 4 Bewertungen

chinesische Gewürzmischung

20 Min. normal 06.10.2008
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten in einer getrockneten Pfanne rösten und dabei immer rühren! Wenn die Gewürze anfangen zu duften, alles abkühlen lassen. Anschließend in einem Mörser oder Cutter oder einer elektrischen Kaffeemühle pulverisieren. In einem dunklen Schraub

15 Min. simpel 06.02.2008
bei 3 Bewertungen

Basisbrühe für asiatische Suppen und andere Gerichte

30 Min. simpel 20.11.2007
bei 20 Bewertungen

Alles gut in einen kleinen Topf geben und miteinander verrühren. Zum Kochen bringen. Anschließend so lange köcheln lassen, bis es eindickt. Voila - fertig ist eine leckere, einfache süß-saure Sauce. Diese Sauce passt hervorragend zu allen asiatisch

20 Min. simpel 10.10.2007
bei 2 Bewertungen

Grundrezept

15 Min. simpel 19.09.2007
bei 206 Bewertungen

selbst gemachter

55 Min. pfiffig 18.06.2007
bei 23 Bewertungen

Knoblauch pellen, mit dem Solo-Knoblauch ist das fast keine Mühe. Mit Öl und Salz mit dem Zauberstab fein pürieren und in kleine Twist-Off Gläser füllen. Ich verwende dafür die kleinsten Gläser, so ca. 50 ml. Mit lose aufgelegtem Deckel 30 Minuten ei

30 Min. simpel 02.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die Ingwerwurzel schälen und klein schneiden. Mit Essig - Essenz und Wasser ansetzen. Einige Tage ziehen lassen. Danach die Flüssigkeit abseien.

5 Min. simpel 05.04.2006
bei 4 Bewertungen

leckerer, warmer Dip zu asiatischen Gerichten

15 Min. simpel 22.03.2006
bei 8 Bewertungen

einfaches Grundrezept mit vielen Variationsmöglichkeiten

20 Min. simpel 30.01.2006
bei 2 Bewertungen

chinesische Fleischmarinade

5 Min. normal 25.11.2005
bei 15 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch schälen und alles fein zerkleinern. Zusammen mit dem Öl erhitzen und bei kleiner Hitze 20 Minuten garen, bis die Schalotten braun sind. Erkalten lassen, durch ein Kaffeefilter filtern, wieder erhitzen und heiß in sterilisiert

25 Min. simpel 14.04.2005