„Butter Mehl Milch Zucker“ Rezepte: Basisrezepte 162 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Die Milch und die Butter auf niedriger Temperatur in einem Topf erwärmen. Das Mehl in eine große Schüssel sieben, dann den Zucker, das Salz und den Vanillezucker dazugeben und gut verrühren. Die erwärmte Milch-Butter-Masse unter ständigem Rühren nach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2018
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Perfekt für einen Blechkuchen mit Obst und anderem Belag

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2018
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für eine 28er Springform

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht, luftig und weich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2017
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samtige Creme nach amerik. Rezept zum Verfeinern von Gebäck

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2017
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mit Trockenhefe, ergibt 10 Donuts

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2016
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Grundrezept

access_time 105 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Topf geben und vermischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin aus dem Teig Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen jeweils nach 1 Minute wenden.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Butter, ohne Öl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Rezept ist für 4 Personen oder 2 Bleche. Die Milch körperwarm erwärmen. Den Zucker, die Hefe und die Butter hinzugeben und verrühren. Die Masse 12 Minuten stehen lassen. Das Mehl, Salz, Eigelb und die Milchmasse zu einem Teig kneten. Ggf. Mehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mischung aus Mürbeteig und Hefeteig, Grundlage für Blechkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

locker und saftig dank Branntweinessig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2015
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Reicht für 9 Waffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (53)

Blechkuchen, Zutaten für ein Standardblech (40 x 30 cm)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Teiglinge kann man gut vorbereiten und für späteren Gebrauch einfrieren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (127)

Rikes Backschule - Kuchen, die jeder mag, für eine 26er Springform mit Rohrboden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2014
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aus dem Backofen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Grundrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Milch etwas erwärmen und die Hefe und den Zucker darin auflösen. Die Milch sollte lauwarm, also nicht zu heiß, sein. Das Mehl auf der Arbeitsfläche ausbreiten und eine Mulde in der Mitte formen. In die Mulde die Milch und Ei hineingeben. Mit zwei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter mit dem Zucker 5 Minuten schaumig schlagen. Die Eier einzeln nacheinander jeweils 30 Sekunden unter die Mischung rühren. Mehl mit Backpulver mischen, durchsieben und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Zum Schluss einen Schuss Sprudelwasser

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aus "Backen mit Obst"

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Grundrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (61)

reicht für etwa 48 Bällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

für feine Obsttorten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

4 Mandelbuttercremetorten mit Biskuitböden, Marzipandecken und Rosenverzierung aus Marzipan

access_time 600 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (28)

einfaches Grundrezept mit vielen Variationsmöglichkeiten, ergibt ca. 24 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Alle Zutaten vermischen und 60 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen. Es kann zum Beispiel mit Kakao oder Schokotropfen verfeinert werden. Einfach schauen was der Vorratsschrank so hergibt.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Schnelle, leckere Crêpes

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Grundrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ohne Butter, geeignet für Rosinenbrötchen, Schokobrötchen, Hefezopf, -knoten etc.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2011