„Pizza“ Rezepte: Basisrezepte 300 Ergebnisse

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die Teigmenge ist für zwei runde Pizzen ausgelegt

10 min. simpel 22.05.2019
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vegetarisch, vegan und flexibel

10 min. simpel 19.05.2019
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das Rezept reicht für 2 Bleche

15 min. simpel 02.05.2019
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mit Hefe, wird knusprig, fest und ähnelt "richtigem" Pizzateig

30 min. simpel 15.04.2019
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einfach, lecker und kross, aus einer 28er Pfanne

15 min. normal 19.03.2019
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in der Margherita-Variante

60 min. pfiffig 04.03.2019
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In die Form des BBA zuerst Wasser und Olivenöl geben. Danach das Mehl und das Salz dazugeben. Die Hefe kommt in das Hefefach des BBA. Den Teig vom BBA kneten lassen, Stufe 22 Pizzateig. Anschließend den Teig in eine Schüssel legen mit einem Tuch

10 min. simpel 19.02.2019
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reicht für ein Blech oder zwei runde Bleche

40 min. simpel 14.02.2019
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Die Flohsamenschalen mit dem lauwarmen Wasser verrühren und quellen lassen. Ich mache das in der Küchenmaschine. Nach 2 - 3 Min Mehl, Salz und Öl hinzugeben und die Maschine 5 min den Teig verarbeiten lassen. Anschließend denTeig in Klarsichtfolie

20 min. simpel 04.02.2019
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Das Mehl mit dem Backpulver gut vermischen. Anschließend die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut verkneten. Bei Bedarf noch etwas Kokosmilch zugießen, bis der Teig eine schöne, nur leicht klebrige Konsequenz hat, wie der klassische Pizzateig.

15 min. simpel 28.01.2019
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einfach und gut

5 min. simpel 25.10.2018
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und Kürbiskernöl

30 min. normal 25.10.2018
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Alle Zutaten in eine Schüssel geben und fleißig verkneten. Falls der Teig noch zu klebrig ist, vorsichtig etwas Mehl hinzufügen. Am besten geht es natürlich mit einer Küchenmaschine, wer keine hat kann aber auch die Hände benutzen. Nachdem der Teig

10 min. simpel 19.10.2018
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Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Das Mehl in einen Schlüssel geben, in die Mitte eine Mulde machen und die aufgelöste Hefe hineingeben. Ca. 10 min stehen lassen. Dann das Salz und Öl hinzugeben und so lange gut kneten (per Hand oder Küchenma

30 min. simpel 26.09.2018
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Die Hefe in 200 ml kaltem Wasser auflösen und in eine Schüssel geben. Nun nach und nach das Mehl hinzugeben, zwischendurch Salz und Zucker zugeben. Je nach Teigbeschaffenheit die restlichen 100 ml kaltes Wasser hinzugeben. Zuletzt das Öl hinzugeben u

20 min. normal 18.09.2018
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besonders proteinreich, vegetarisch

10 min. simpel 14.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten verkneten und 15 Minuten im Kühlschrank abgedeckt ruhen lassen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf einem Backblech ausrollen und nach Wunsch belegen. Nach dem Belegen 20 Minuten auf der mittleren Schiene ba

15 min. simpel 04.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in eine Rührschüssel der Rührmaschine geben und bei mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten kneten lassen. Den Teig dann per Hand durchkneten, ggf. etwas Mehl dazugeben, falls er zu sehr klebt. Den Teig ggf. halbieren (der Teig ist ausgeleg

15 min. simpel 27.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zum Backen verwende ich einen großen, runden Pizzastein, der bei 300 °C Ober-/Unterhitze eine Stunde im Ofen vorgeheizt wird. Sehr wenig des Wassers in eine Tasse geben, die Hefe hineinbröseln und den Zucker hinzugeben. Die Mischung kurz mit einem T

15 min. normal 10.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 - 1,5 Tage Vorlaufzeit

45 min. normal 22.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zutaten von Mehl bis Salz – zuerst die trockenen Zutaten - mischen und zu einem Teig verkneten. Zugedeckt ca. 40 min. gehen lassen. Anschließend auf 2 Backblechen mit Backpapier dünn ausrollen. Den Backofen auf 220 °C bei Ober-/Unterhitze vorhe

10 min. simpel 11.05.2018
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glutenfrei

5 min. simpel 21.04.2018
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Nur 20 Minuten Ruhezeit

15 min. normal 19.04.2018
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Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten mit den Knethaken des Handmixers in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig zu einem runden Boden von ca. 20 cm Durchmesser verteile

5 min. simpel 26.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Trockenhefe mit dem warmen Wasser verrühren und kurz ziehen lassen. Das Sojamehl, das Kichererbsenmehl und die Leinsamen mit dem Salz mischen. Dann das Öl mit der aufgelösten Hefe dazugeben und die Masse verkneten. Der Teig muss dann ca. eine Stu

20 min. simpel 27.11.2017
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knusprig

15 min. normal 20.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Weizenmehl, Grieß, Hefe, Salz und Zucker in einer Schüssel geben und vermischen. Dann unter Kneten Wasser und Öl dazugeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig abdecken und 20 Min. stehen lassen. Den Teig nochmal auf einer bemehlten Fläche

10 min. simpel 20.10.2017
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vegan, vegetarisch, grüne Sauce wie zu Pizza, Calzone oder Bruschetta

20 min. simpel 14.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 1 Blech, auch für Brotsonnen oder ähnliches geeignet

10 min. normal 18.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten vermischen und gut durchkneten. Einen Teil abstechen und mit einem Nudelholz zu einem Fladen in Pfannengröße ausrollen, ggf. etwas Mehl auf die Arbeitsfläche geben. Den Fladen in der heißen, beschichteten Pfanne ohne Fett von jeder Sei

15 min. simpel 17.08.2017