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Ernährungskonzepte
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Den Milchreis mit der Mandelmilch nach Packungsanweisung kochen. Den Magerquark mit dem Eiweißpulver gut verrühren. Wenn der Milchreis fertig ist, alles in einer Schüssel gut verrühren. Das Obst waschen, klein schneiden und einrühren. Kurz abkühl

5 Min. simpel 31.03.2020
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vielseitig einsetzbar, besonders lecker zu Feldsalat, aber auch Blattsalaten aller Art

5 Min. simpel 30.03.2020
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Alles verrühren und anschließend 30 Minuten quellen lassen. Eine Pfanne einfetten und den portionsweise Teig mit einer Schöpfkelle hineingeben. Wenn der Teig von unten leicht gebräunt ist, wenden. Mit Topping: Nach dem Einfüllen des Teiges sofort n

5 Min. simpel 26.03.2020
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Das warme Wasser abmessen und die Hefe dazugeben und auflösen. Das Mehl abwiegen, Salz und Zucker dazugeben und unter rühren Hefegemisch und Öl dazugeben und so lange rühren, bis nichts mehr an der Schüssel haftet. Danach den fertigen Teig abdecken

20 Min. normal 24.03.2020
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Alle Zutaten gut vermischen und in einer großen Vorratsdose lagern. Anleitung: Für ein kleines Brot (ca. 550 g Gewicht) 400 g von der Mischung sowie 1/4 l lauwarmes Wasser vermischen den gut gekneteten Teig ca. 1,5 Std. gehen lassen. Nochmals gut

10 Min. simpel 24.03.2020
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besser als gekauft

5 Min. simpel 20.03.2020
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vegan

5 Min. simpel 17.03.2020
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Die Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie weich und warm wird. So lässt sie sich am besten verarbeiten. Gerade im Winter lege ich sie auch ganz gerne mal für ein paar Minuten auf die Heizung. Die Banane währenddessen schälen und p

10 Min. simpel 13.03.2020
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Das Mehl mit der Milch verrühren. Die Eier zufügen und das Salz unterrühren. Die Butter schmelzen und dazugeben. Alles zu einem cremigen, leicht flüssigen Teig verrühren. Den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank zum Quellen stellen. Eine Crêpe-

15 Min. simpel 13.03.2020
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Die Rosmarinzweige in kleinere Teile zerteilen. Die Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und mit dem Messerrücken zerdrücken. Anschließend alle Zutaten in ein fest verschließbares Gefäß geben und ungefähr einen Mona

5 Min. simpel 11.03.2020
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Die Weizenkörner abwiegen und in eine Schüssel füllen. Die Körner mit dem gefilterten Wasser (oder normalem) übergießen. Jetzt die Körner circa 12 Stunden stehen lassen. Bitte nach Möglichkeit nicht hin- und her bewegen. Danach die Körner in ein Sieb

20 Min. normal 10.03.2020
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für ca. 8 Stück

30 Min. normal 09.03.2020
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Das Kokosmehl, die gemahlenen Mandeln, das zu Puder gemahlene Erythrit und das Backpulver miteinander vermischen. Das Ei, den Frischkäse und n. B. Vanilleextrakt hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Bei Bedarf nun nach Belieben diesen Tei

10 Min. normal 05.03.2020
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Grundfond für Schweine- und Rindersoßen

30 Min. simpel 02.03.2020
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Alle Zutaten miteinander verrühren. Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Belieben zugeben. Das Rezept reicht für gut 1 kg Hähnchen (bestrichen, nicht eingelegt).

10 Min. simpel 02.03.2020
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ist besonders feinporig und geschmeidig

60 Min. normal 02.03.2020
bei 2 Bewertungen

Müsli-Mischung für den Vorrat, die (fast) alles enthält, was man braucht

10 Min. simpel 01.03.2020
bei 1 Bewertungen

Eiweiß-reiche Müsli-Mischung für den Vorrat

5 Min. simpel 01.03.2020
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker, mit Fleischbrühe und Rinderknochen

15 Min. normal 29.02.2020
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Ofen auf 150 Grad vorheizen. Leinsamen, Chiasamen und Hanfsamen vermischen, ca. 100 ml Wasser dazugeben und 10 Minuten quellen lassen. Anschließend das Ei und den Quark untermischen und nach Belieben mit etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver (nach Gesc

10 Min. normal 28.02.2020
bei 1 Bewertungen

vegan und umweltfreundlich

4 Min. simpel 26.02.2020
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veganer Fleischersatz mit Seitan Fix

10 Min. normal 26.02.2020
bei 1 Bewertungen

Den Speck ganz auslassen, bis er kurz vor knusprig ist. Die Zwiebeln fein hacken, Knoblauch pressen und dazugeben, mit dem Zucker alles karamellisieren. Am Ende kommen die Flüssigkeiten dazu und dann immer schön rühren, langsam einkochen lassen, mit

10 Min. normal 24.02.2020
bei 1 Bewertungen

Das Mehl mit der Milch verrühren. Die Eier zufügen und das Salz unterrühren. Die Butter schmelzen und dazugeben. Alles zu einem cremigen, leicht flüssigen Teig verrühren. Den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank zum Quellen stellen. Eine Crêpe-

15 Min. simpel 24.02.2020
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander vermischen und in einen Gewürzsstreuer oder ein Glas füllen. Dieses Gewürz ist, wie der Name schon sagt, sehr universal wie z.B. für Bratkartoffeln, Schnitzel, Omelette, Pilzpfanne, Suppen, Eintöpfe usw. einsetzbar.

3 Min. simpel 18.02.2020
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Die Blätter der Petersilie fein hacken und die Knoblauchzehen schälen. Den Knoblauch und die Pfefferkörner mit etwas Salz gründlich mörsern. Anschließend die Petersilie, den Oregano und den Thymian zugeben. Die Chiliflocken nach persönlicher Vorlieb

10 Min. normal 17.02.2020
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HCG geeignet

10 Min. normal 14.02.2020
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 150 ° C vorheizen. Eine ofenfeste Pfanne auf dem Herd erhitzen, darin Ahornsirup (wahlweise auch Agavendicksaft) und Öl vermengen. Ingwerpulver unterrühren. Restliche Zutaten zugeben und 5 min anrösten. Pfanne in den Ofen stellen und 2

5 Min. simpel 13.02.2020
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten, außer den Kräutern der Provence, in einen Blender geben und ca. 1 min. mixen. Die Mixtur in eine beschichtete Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zu einem homogenen Teig verarbeiten. Den Teig mit der Rückseite

10 Min. simpel 13.02.2020
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für 5 Stück, Vollwert

10 Min. simpel 12.02.2020