„Zanderfilets“ Rezepte: Frühling 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

60 min. pfiffig 02.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Spargel putzen, die hölzernen Enden entfernen, den weißen Spargel schälen. Die Tomaten halbieren, mit der Schnittfläche auf Backpapier legen, mit 3 EL Ol beträufeln und mit Salz , Pfeffer und einem Drittel des z

55 min. normal 20.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesund, lecker, frisch, leicht, aus dem Airfryer

30 min. normal 11.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel waschen und schälen. Geschälten Spargel in den Varoma legen. Wasser, Salz und Zucker in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und ca. 30 Min. auf Stufe 1 garen. Die Fischfilets waschen, trocknen, mit Salz und etwas Pfeffer würzen und mehli

20 min. normal 03.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leichtes Frühlingsgericht

25 min. simpel 08.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gourmet zu Hause - wie im Restaurant

20 min. normal 15.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den weißen Spargel bis unter die Köpfe, den grünen Spargel im unteren Drittel schälen. Einen Topf mit Wasser aufstellen, mit Zitronenscheiben, Butter, Salz sowie etwas Zucker aufkochen lassen, darin den weißen Spargel ca. 15 Min. kochen, den grünen c

40 min. normal 26.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

dazu ein Erbsen-Kartoffel-Stampf

45 min. pfiffig 04.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und je nach Größe in 20 - 25 Minuten gar kochen. Spargel schälen und 1 cm der Enden abschneiden. 2 EL Butter in einer breiten Pfanne, die alle Spargelstangen nebeneinander aufnehmen kann, schmelzen, Zucker zugeben, mischen und leic

40 min. normal 29.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen schon mal auf 120°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Linsen in einem Topf knapp mit etwas Gemüsefond knapp bedecken. Mit dem Lorbeerblatt, 3 Pfefferkörnern, den Thymianzweigen, dem Basilikum, dem Estragon, dem Fenchel, einer geschälten u

60 min. normal 01.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Filets waschen, TK auftauen, trocken tupfen. Bei Bedarf auf der Hautseite bemehlen. Den Spargel in kochendem Wasser etwa 5- 8 min kochen und dann durch einen Seier abtropfen lassen. Die Filets erst auf der Hautseite und dann auf der anderen Sei

30 min. normal 29.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel putzen, weißen Spargel ganz, beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen und den Spargel in circa 5 Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ggf. abfädeln. Die Möhren waschen und schälen, dabei etwas Grün (2

40 min. normal 11.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Alternative für Leute, die keine Butter oder Hollandaise zum Spargel mögen

60 min. normal 15.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (41)

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 min. pfiffig 03.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel: Weißen Spargel wie gewohnt schälen. Grünen Spargel nicht schälen, sondern nur im unteren Drittel abbrechen. (Die Bruchstelle findet sich, wenn man vorsichtig vorgeht.) Beide Spargelsorten längs halbieren und in längere, mundgerechte Stücke

40 min. normal 22.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in ein feuchtes Geschirrtuch wickeln. Die Spargelschalen in kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen. Salz und etwas Zucker zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die S

60 min. normal 15.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt besonders gut zu (gebratenem) Zanderfilet

10 min. normal 12.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Spargel und Champignons

30 min. normal 01.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

leichte, frische Vorspeise, ideal für Gästebewirtung im Sommer, kann vorbereitet werden

30 min. pfiffig 07.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zanderfilet würzen, Kartoffeln schälen und reiben. Spargel in kleine Stücke schneiden. Aus Kartoffeln und Spargelstücken eine Masse herstellen und würzen. Die Masse auf das Fischfilet geben und alles in Pflanzenfett goldbraun braten. Spitzkohl und Z

30 min. normal 11.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zanderfilets waschen und trocknen, salzen und leicht mehlieren. In Olivenöl auf der Hautseite kross anbraten, kurz auf der anderen Seite fertig garen lassen. Süßdolden-Püree: Das KaPü nach Angabe zubereiten. Die sehr fein geschnittene Süßdolde z

35 min. pfiffig 15.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zanderfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bärlauch waschen, trocken schleudern und die Blätter fein hacken. Die Pinienkerne mit dem Mörser etwas zerkleinern. Die Butter im Mixer mit Semmelbröseln, Pinienkernen un

20 min. simpel 25.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zwiebel würfeln, die Limetten dick schälen, die Filets aus den weißen Trennhäutchen lösen und in Stücke teilen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Limettenfilets darin andünsten. Zucker und Currypulver unterrühren, 2 Minuten weiterdünste

30 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

Einfaches, aber köstliches Spargelrezept

45 min. simpel 29.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfaches, aber edles Frühjahrs-Menü

60 min. normal 10.09.2006