„Kräutersaucen“ Rezepte: Frühling 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Backen
Beilage
Braten
Dips
einfach
Europa
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

Vom Spinat die dicken Stiele entfernen und den Spinat waschen und abtropfen lassen. Brunnenkresseblätter abzupfen, gut waschen und abtropfen lassen. Die Schalotten schälen, fein schneiden und in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, Spinat und Brunne

30 Min. normal 05.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarich

10 Min. normal 18.05.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 18.05.2018
bei 0 Bewertungen

Sommerpartytauglich

50 Min. normal 06.07.2016
bei 1 Bewertungen

in feiner Kräutersauce

20 Min. simpel 13.03.2016
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. simpel 18.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Den grünen Spargel waschen und das untere Drittel schälen. Den weißen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel jeweils in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 5 Min

30 Min. normal 16.03.2015
bei 12 Bewertungen

der Italienische Klassiker neu in Szene gesetzt, ideal für Gäste

45 Min. normal 19.12.2011
bei 3 Bewertungen

lecker als Beilage, aber auch als Hauptgericht geeignet

20 Min. simpel 29.06.2011
bei 4 Bewertungen

Patatas cocidas sin pelar con moje

10 Min. simpel 20.08.2009
bei 102 Bewertungen

gelingt auch mit anderen Gemüsesorten wie Karotten, gelben Rüben, Zucchini oder Champignons

30 Min. normal 29.06.2009
bei 4 Bewertungen

sehr lecker zu Folienkartoffeln oder Fisch

30 Min. simpel 03.10.2008
bei 5 Bewertungen

bereits fertige gegarte Garnelen und Flußkrebse gibt es im Kühlregal der Discounter

30 Min. normal 01.09.2008
bei 11 Bewertungen

Mairübchen schälen und in Stücke oder Scheiben schneiden. 10-15 Minuten in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken, Kürbiskerne hacken. Eine Bechamelsauce fertigen: Butter zerlassen, Mehl einrü

30 Min. simpel 12.07.2008
bei 2 Bewertungen

ausgezeichnet mit Kräutersauce

15 Min. simpel 08.07.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, variabel

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 3 Bewertungen

Wasser aufkochen, 1 TL Salz und eine Prise Zucker zugeben. Den geschälten Spargel ca. 5 Min. bissfest kochen, abtropfen lassen. Blätterteigplatten leicht ausrollen, mit je 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Gouda und 3 Spargelstangen belegen. Blätterteig

30 Min. normal 06.06.2007
bei 1 Bewertungen

Den Spinat gut waschen und ganz kurz in kochendem Salzwasser blanchieren (nur solange, bis er etwas zusammengefallen ist). Anschließend abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce zubereiten, mit Hühnerb

30 Min. normal 26.01.2007
bei 3 Bewertungen

Eine Sauce mit mediterranem Touch

10 Min. simpel 28.07.2006
bei 3 Bewertungen

Kräuterbund waschen, trocknen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und braten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel in derselben Pfanne glasig dünsten. Gew

30 Min. normal 13.07.2006
bei 1 Bewertungen

Für dieses Rezept braucht man eine Pfanne mit Deckel, die man in den Herd stellen kann, und am besten noch einen flachen Bräter, in dem ein Gitter liegt. Den Herd auf 100 Grad vorheizen. In einer Einschubleiste unten und in einer Einschubleiste oben

20 Min. pfiffig 22.03.2006
bei 2 Bewertungen

Alternative zur Hollandaise

25 Min. normal 15.03.2006
bei 0 Bewertungen

Vom Spargel die Spitzen für die Garnitur aufheben. Den unteren, noch zarten Teil der Stangen mit den Eiern und der Sahne im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuter der Spargelmasse hinzufügen. Mit Wermut abschmecken. Kleine Soufflée-

30 Min. normal 27.05.2002