„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Frühling 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln, den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Räucherspeck klein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Rä

20 min. normal 16.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der russischen Küche

35 min. normal 03.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

60 min. pfiffig 02.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit 50 g Butter verkneten und in Stückchen in den Kühlschrank geben. Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Möhren putzen, dabei etwas Grün stehen lassen, schälen und abspülen. Die Kohlra

30 min. normal 13.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

60 min. simpel 19.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Bundmöhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In einem großen Suppentopf 1 Liter Wasser mit 2 gestrichenen TL Salz aufkochen und die Kartoffel-

30 min. normal 09.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachsfilets abspülen, trocken tupfen und in etwa 1,5 bis 2 cm große Würfel schneiden. Von den Kohlrabi die jungen Blätter abschneiden, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und waschen. Di

20 min. simpel 28.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gemüsebrühe in einem großen Topf aufsetzen. Die Hähnchenschenkel, Lauchstangen, Pastinaken, Möhren und Kartoffeln hineingeben. Ebenso die grob gewürfelte Runkelrübe dazugeben. Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren hinzugeben. Alles ca

60 min. normal 03.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

uraltes Rezept mit Brennessel, traditionelle ukrainische Küche

60 min. normal 23.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Man nennt mich auch Mairübchen.

30 min. normal 15.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Schalen und Enden in 500 ml Wasser 15 Minuten unter einem Deckel köcheln lassen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Ei und dem Paniermehl gut vermengen. Mit Pfeffer

30 min. normal 20.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rassolnik, ein schmackhafter Eintopf mit sauren Gurken und Perlgraupen, ukrainische Küche

40 min. simpel 04.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarische und vegane Suppe

10 min. normal 19.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach und macht gut satt

15 min. simpel 02.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Spargel

20 min. normal 15.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hähnchenbrustfilet

30 min. normal 04.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und würfeln. Den Lauch putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel, Sellerie und Lauch darin kurz anbraten. Mit Wasser ablösch

25 min. normal 19.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 min. normal 21.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel einmal ganz anders als Eintopf

25 min. simpel 09.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln klein hacken und in etwas Butter glasig anschwitzen. Mit etwas Wasser ablöschen. Das Rindfleisch würzen und dazugeben, leicht anbraten. Die Brühe dazugeben, die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben. 15 Min. koch

60 min. normal 30.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen schon mal auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Baguette halbieren, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und im Backofen goldbraun und kross backen. Für die Sauce (Rouille): Die Paprika waschen, vierteln, entkernen, die weißen St

120 min. pfiffig 02.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckeres Ragout

45 min. simpel 23.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel waschen und schälen. Die Schalen in der Gemüsebrühe ca. 20 Min. kochen, anschließend die Schalen abgießen und den Spargelfond auffangen. Die ausgekochten Schalen können nun entsorgt werden. Den rohen Spargel in mundgerechte Stücke schneid

45 min. normal 21.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

tatsächlich alles aus einem Topf

15 min. normal 21.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hähnchenfleisch, Gemüse und Sahne

20 min. simpel 16.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Gemüsesuppe, toll für groß und klein

10 min. simpel 06.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel nur im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in 3 cm breite Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Bohnen putzen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und m

20 min. normal 16.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

russische Art, die beste Sommersuppe überhaupt!

60 min. normal 22.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Von 2 - 3 schönen Kohlrabiblättern das Grün in schmale Streifen schneiden und mit dem Rest in einen großen Topf geben. Wasser einfüllen, bis alles bedeckt ist, Brühe und Gewürze

15 min. simpel 29.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen und im Öl anbraten. Schinkenwürfel dazugeben und mitbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Kartoffelwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Anschließend mit der Brühe aufgießen und ca 20 min köche

30 min. normal 05.04.2012