„Kartoffel“ Rezepte: Frühling & Vegan 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

basisches Gericht

45 min. normal 26.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ggf. putzen. Zusammen in Salzwasser 6 Minuten garen, dann in ein Sieb abgießen und kalt abspülen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren. Die Frühlingszwiebel in Ringe sch

20 min. simpel 19.05.2018
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch und gesund

15 min. simpel 23.04.2018
bei 3 Bewertungen

vegan, basisch

15 min. simpel 21.04.2018
bei 2 Bewertungen

Frühling von der leckersten Seite

10 min. simpel 19.04.2018
bei 2 Bewertungen

zu Fisch und Gegrilltem perfekt

20 min. simpel 17.04.2018
bei 1 Bewertungen

unglaublich lecker!

10 min. simpel 12.02.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffelscheiben in einer Auflaufform fächerartig schichten. Den Bärlauch zusammen mit der Hafersahne zu einer grünen Soße pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Bärlauchsahne über die Kartoffeln gießen, bis diese ganz bedeckt sind.

15 min. normal 26.01.2018
bei 0 Bewertungen

vegan, laktosefrei

15 min. simpel 23.05.2017
bei 0 Bewertungen

ohne "Ersatzprodukte", ohne Milch, Sahne usw.

30 min. normal 26.04.2017
bei 1 Bewertungen

Vegetarische und vegane Suppe

10 min. normal 19.01.2017
bei 1 Bewertungen

mit oder ohne Würstchen

15 min. normal 26.07.2016
bei 2 Bewertungen

vegan

30 min. simpel 15.06.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, Resteverwertung vom Vortag, einfach zuzubereiten

5 min. simpel 18.05.2016
bei 2 Bewertungen

vegan

20 min. normal 13.05.2016
bei 2 Bewertungen

Vegan, zum Verfeinern und würzen von Gerichten bzw. Kartoffeln, Spaghetti

15 min. simpel 06.05.2016
bei 5 Bewertungen

vegan

5 min. simpel 20.04.2016
bei 0 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

10 min. simpel 13.04.2016
bei 3 Bewertungen

Man setzt das Wasser mit der Gemüsebrühe auf, gibt die geschälten und gewürfelten Kartoffeln hinein und lässt sie so lange kochen, bis sie weich sind. Dann werden sie zerdrückt. Nun kommt die vegane Kochsahne dazu, es können auch zwei Tetrapacks sei

25 min. normal 08.04.2016
bei 2 Bewertungen

Herzhafter Brotaufstrich ohne tierische Zutaten, glutenfrei

10 min. normal 06.04.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und vegan

40 min. simpel 19.02.2016
bei 0 Bewertungen

leichte vegane Vorspeisensuppe, die auch Kinder lieben

20 min. simpel 26.01.2016
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 min. normal 28.07.2015
bei 1 Bewertungen

vegan

10 min. simpel 29.06.2015
bei 3 Bewertungen

vegan

20 min. simpel 21.05.2015
bei 1 Bewertungen

vegan, leicht und frisch

10 min. normal 14.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln abbürsten und ca. 8 - 10 min. vorkochen. Inzwischen den Spargel und die Zwiebelchen schälen. Den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Spargelstücke und Zwiebeln dazugeben. Mit Zucker bestreuen

20 min. simpel 22.04.2015
bei 4 Bewertungen

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 min. normal 21.02.2015
bei 1 Bewertungen

Vegan

30 min. simpel 16.10.2014
bei 14 Bewertungen

Den Spargel und die Kartoffeln schälen. Beim Spargel darauf achten, dass er nicht bricht und dass er auch gründlich geschält wird, lieber ein bisschen mehr, als im Nachhinein holzigen Spargel auf dem Teller zu haben. Den Backofen auf 180°C vorheizen

60 min. normal 25.06.2014