„Kartoffel“ Rezepte: Frühling, kalorienarm & einfach 35 Ergebnisse

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einfach, schnell und preiswert

10 min. simpel 17.04.2019
bei 0 Bewertungen

Leicht und einfach

20 min. simpel 06.04.2018
bei 0 Bewertungen

vegan, laktosefrei

15 min. simpel 23.05.2017
bei 1 Bewertungen

Frischekick, der schnell geht und schmeckt

10 min. simpel 15.05.2017
bei 0 Bewertungen

leichte vegane Vorspeisensuppe, die auch Kinder lieben

20 min. simpel 26.01.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

10 min. simpel 29.06.2015
bei 7 Bewertungen

eine vitalisierende, aufbauende Suppe vor Ostern, zur Karzeit

60 min. pfiffig 03.04.2015
bei 0 Bewertungen

gesund und lecker zu Kartoffeln, frischem Gemüse oder zu gegrilltem

15 min. simpel 11.06.2013
bei 3 Bewertungen

Kartoffelsalat in einer leichten, aber sehr leckeren Variante

30 min. simpel 16.12.2012
bei 0 Bewertungen

Matjes mit Bohnen mal anders! Als leichtes Hautgericht für Unterwegs zu empfehlen.

20 min. simpel 03.08.2011
bei 1 Bewertungen

fettarm und lecker

10 min. simpel 16.02.2011
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen und bei Bedarf abbürsten. In der Schale in wenig Wasser in etwa 25 Minuten zugedeckt garen. Dann in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und zugedeckt warm halten.

30 min. normal 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

vegan, einfach, ein wohlschmeckendes Resteessen

30 min. normal 21.07.2010
bei 3 Bewertungen

Den Spargel schälen. In dem Wasser mit der Butter und dem Salz, sowie dem Zucker den Spargel weich kochen. Die Schale kann ebenfalls mitgekocht werden. Wer will, kann noch Milch oder Sahne dazu geben. Ist aber nicht erforderlich, weil schon Butter da

30 min. normal 12.05.2010
bei 5 Bewertungen

zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.

30 min. normal 21.04.2010
bei 10 Bewertungen

pro Person nur 246 Kalorien – mit viel frischen Kräutern

15 min. normal 20.04.2010
bei 14 Bewertungen

aus neuen Kartoffeln

10 min. simpel 11.07.2009
bei 6 Bewertungen

Zuerst die Drillinge in ca. 20 Minuten gar kochen und danach pellen. Den Rhabarber in Scheibchen schneiden, in einen Topf geben, mit ein wenig Wasser bedecken und ganz kurz aufkochen lassen. Danach abkühlen lassen und mit Süßstoff abschmecken. Die Er

30 min. normal 20.06.2009
bei 4 Bewertungen

fettarm und gesund

15 min. simpel 05.06.2009
bei 37 Bewertungen

Beilage zu Fisch, Kurzgebratenem oder Gegrilltem

20 min. normal 28.05.2009
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Eine ofenfeste Auflaufform (26 cm) einfetten. Den Lauch putzen und waschen, einmal längs halbieren, in Streifen schneiden und in heißem Öl etwa 3 min zugedeckt dünsten. Das Wasser aufkochen lassen und

20 min. normal 26.05.2009
bei 3 Bewertungen

Besonders fettarm, geeignet für WW

15 min. simpel 29.11.2008
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Die Zwiebel pellen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Lachsschinken und Käse auch möglichst klein würfeln. Die Kräuter auftauen, bzw. frische Kräuter fein hacken und in den Quark geben. Den Quark mit

20 min. normal 22.07.2008
bei 44 Bewertungen

ww-tauglich / calciumhaltig

30 min. normal 04.06.2008
bei 7 Bewertungen

Kommt bei Kinder sehr gut an

20 min. simpel 17.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Dill abbrausen, trocken tupfen, die Dillspitzen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die saure Sahne mit Crème fraîche verrühren und mit S

15 min. simpel 16.01.2008
bei 27 Bewertungen

à la Krümelmonster

15 min. simpel 26.11.2007
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln kochen. Schnitzel flach klopfen. Mit Zitrone beträufeln und mit Majoran würzen. Petersilie hacken. Mit Quark und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel damit bestreichen, dann aufrollen und feststecken. Locker in A

30 min. simpel 19.05.2007
bei 12 Bewertungen

WW-tauglich

20 min. normal 06.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, kräftig abbürsten und in kochendem Wasser 20 Minuten garen. Quark und Milch miteinander verrühren. Kerbel waschen, hacken und unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sonnenblumenkerne ohne Fett goldgelb röst

20 min. normal 24.04.2007