„Kartoffel“ Rezepte: Frühling, kalorienarm & Vollwert 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Frischekick, der schnell geht und schmeckt

10 min. simpel 15.05.2017
bei 1 Bewertungen

Den grünen Spargel in mundgerechte Stücke schneiden (2 - 3 cm lang) und mit in Scheiben geschnittene Kartoffeln in einer Pfanne in Kokosöl ca. 10 Min. braten. Die Tomaten und den Bärlauch dazugeben und weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Al

10 min. normal 26.04.2016
bei 3 Bewertungen

Man setzt das Wasser mit der Gemüsebrühe auf, gibt die geschälten und gewürfelten Kartoffeln hinein und lässt sie so lange kochen, bis sie weich sind. Dann werden sie zerdrückt. Nun kommt die vegane Kochsahne dazu, es können auch zwei Tetrapacks sei

25 min. normal 08.04.2016
bei 7 Bewertungen

eine vitalisierende, aufbauende Suppe vor Ostern, zur Karzeit

60 min. pfiffig 03.04.2015
bei 2 Bewertungen

vegan, einfach, ein wohlschmeckendes Resteessen

30 min. normal 21.07.2010
bei 5 Bewertungen

zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.

30 min. normal 21.04.2010
bei 0 Bewertungen

lecker, schnell und gesund

20 min. simpel 07.04.2009
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Die Zwiebel pellen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Lachsschinken und Käse auch möglichst klein würfeln. Die Kräuter auftauen, bzw. frische Kräuter fein hacken und in den Quark geben. Den Quark mit

20 min. normal 22.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Dill abbrausen, trocken tupfen, die Dillspitzen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Die saure Sahne mit Crème fraîche verrühren und mit S

15 min. simpel 16.01.2008
bei 17 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Die Möhre säubern und in kleine Stücke schneiden. Beides zusammen mit der gekörnten Gemüsebrühe in das Wasser geben und weich kochen. Die Zwiebeln schälen, in kleine Stücke schneiden und im Öl anbraten. D

30 min. normal 20.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Brühe mit Essig erhitzen und über die Kartoffelscheiben gießen. 20 Minuten ziehen lassen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Gänseblümchenrosetten und Scharbockskraut kurz waschen und gut

30 min. simpel 22.04.2002
bei 59 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen teilen, mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden, in der Pf

30 min. normal 29.01.2002